開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3473|回復: 16

[台南] 微信上的性感美眉

升級   0%

sexyman1688 發表於 2014-12-11 14:07:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說前幾天無聊在微信上滑呀滑,一方面碰碰運氣,一方面練練加藤鷹的手指心法。
突然眼睛一亮,一輪美背浮現在眼前,好漂亮的背呀!  點入看一下相簿,腿也是相當的勻稱白晰,超Sexy! 直覺這是我的菜!! 一時太過興奮就這樣暈了過去。

夢中朦朦朧朧的來到了一條靜巷的大樓前,撥了MM的手機!
MM很快的下來了,第一眼看到臉,好可愛喔~~~^^
這付娃娃臉跟火辣的身材不太搭,但卻很特別。

進門後MM便開始撒嬌,二個人的手似乎都不太安份,但還是要回到SOP!
MM很會按摩,力道和點都不錯,而且不偷時,足足按了有30~40分鐘吧!

接下來MM主動卸甲,只留下超性感的小丁,D奶+美腿+小丁!!! 這是要逼我繳械的意思嗎??!! 視覺上太刺激了!!

接下來的0.3過程,當然要拿出加藤鷹的指法來清一下水溝,另一隻手也沒閒著,輕揉著MM堅挺的D奶,時而游移到腰間及臀部輕拂,只見MM開始不斷的嬌嗔,甚至有點腿軟站不住 (是有沒有這麼敏感?!),最後二弟終於在視覺、聽覺、觸覺的三重衝擊下乖乖的送出了千萬子弟兵!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
MM
158cm / 47kg / 34D(目測) / 25
1.3k / 60m / 0.3s

感覺很年輕(可能是因為小支加上娃娃臉) ,聲音很好聽。
身材比例也很好!
附上照片,以免約過的大大重覆購買。
------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

47!!!我賴上的照片怎看起來像55 @@!  發表於 2016-3-2 11:18 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

樓主| sexyman1688 發表於 2014-12-11 14:43:52 | 顯示全部樓層
wacow3436 發表於 2014-12-11 14:35
大大您好!  您完全沒回覆到我的問題!
我只是單純的詢問您,是用微信的哪個功能遇見的!!
我又沒要他的聯 ...

Sorry~誤解您的意思,

我是使用: 發現--> 附近的人

會問這個問題代表你不太會用微信.....XD

感激不盡!  發表於 2014-12-11 03:31 PM
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

wacow3436 發表於 2014-12-11 14:23:50 | 顯示全部樓層
非常感謝大大的分享!  請問完全都是經由微信嗎?  是經由微信聯絡呢?  還是經由微信"附近的人"這個功能找到的呢?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| sexyman1688 發表於 2014-12-11 14:33:57 | 顯示全部樓層
wacow3436 發表於 2014-12-11 14:23
非常感謝大大的分享!  請問完全都是經由微信嗎?  是經由微信聯絡呢?  還是經由微信"附近的人"這個功能找到 ...

附檔中會有電話、微信及Line唷!
回復 讚! 爛!

升級   0%

wacow3436 發表於 2014-12-11 14:35:59 | 顯示全部樓層
sexyman1688 發表於 2014-12-11 14:33
附檔中會有電話、微信及Line唷!

大大您好!  您完全沒回覆到我的問題!
我只是單純的詢問您,是用微信的哪個功能遇見的!!
我又沒要他的聯絡方式!

回復 讚! 爛!

升級   0%

扣比不來 發表於 2014-12-11 14:37:49 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

spch720528 發表於 2014-12-11 18:36:09 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

d1d22d333 發表於 2014-12-12 19:58:54 | 顯示全部樓層
d1d22d333,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復 讚! 爛!

升級   52%

黑大熊 發表於 2014-12-12 21:02:04 | 顯示全部樓層
回復看看有沒有新資料

感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

just.fish 發表於 2014-12-13 14:10:40 | 顯示全部樓層
微一微就跑出來
回復 讚! 爛!

升級   0%

sc500 發表於 2014-12-14 02:08:16 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

custonly7777 發表於 2014-12-19 23:01:57 | 顯示全部樓層
海倫的目測有升級到D杯嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

steele77 發表於 2015-1-19 21:27:18 | 顯示全部樓層
wacow3436 發表於 2014-12-11 14:23
非常感謝大大的分享!  請問完全都是經由微信嗎?  是經由微信聯絡呢?  還是經由微信"附近的人"這個功能找到 ...

到SAYHI多滑幾下,就會看到這張照片。
回復 讚! 爛!

升級   0%

asdfg66330 發表於 2015-5-8 01:48:22 | 顯示全部樓層
跪求賴   新手沒金幣
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小鳥兒要回家 發表於 2021-5-22 22:15:39 | 顯示全部樓層
感謝大大分享喔
回復 讚! 爛!