開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3525|回復: 10

[台中] 午夜公園回報

升級   0%

au03vu3id 發表於 2014-12-31 01:31:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

今早我娘親誤拿了我的手套,
害我下班路上左右手兩個女朋友赤裸裸的,
冷吱吱的天氣吹得她倆透心涼,
我不由自主地被凍僵的女朋友們帶到了秘密基地。

廢話說多了,
現在時間洞么洞洞,
約莫一小時前在浴室光復國小面目擊目標兩名,
一白一灰,
白的斜瀏海長直髮,灰的披肩長捲髮,
白的纖細手巧,灰的有肉服務互動好,
沒嘗試過的表兄弟們歡迎嘗鮮。

好久沒發文了,趁著新年新氣象把回憶文發一發好了,
我把以前吃過的列表,看官們有興趣就回文投票,
依照弟兄們回文先後及得票率高的開始發,
依序有:

剛提到的長捲髮,有奶,反應服務都好,我都用劉若英代稱她
最近其他人有提到的高個子長腿大奶有配泳圈的美腿JJ
短髮客家小隻馬,服務也不錯但叫聲不太喜歡
偷情人妻(已發文且上岸了)

好兇是裝出來的(已發文且好一陣子沒看到了)
剛提到的斜瀏海巧手JJ,沒甚麼兇但是身材比例好
很高很高的短髮JJ,蠻溫柔的,但不太給親
中長髮,約16X,看起來有點冷艷,一開口牙齒都爛了

潔癖超美黑絲腿JJ,現身時間超短,服務跟偷情JJ有得比(已消失)
SOP小隻馬,版上知名,臉不錯,奶做得很漂亮,有時戴眼鏡、拿扇子、穿高跟楔型鞋,就是房裡有兩三面鏡子的那個啦
白班,臉跟身材都蠻OK標緻,髮型中長微捲,奶頭是倒下來的地雷
好像叫幼稚,算可愛但其實有點不修邊幅,人很奇怪,房間超亂那個

我發文不算快,期望的是拋磚引玉,
請大家能讓這小小的公園特區能細水長流。

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

我愛夏天 發表於 2014-12-31 07:14:21 | 顯示全部樓層
那邊熟度太高,有的服務又差。
回復 讚! 爛!

升級   0%

ch913085 發表於 2015-1-1 05:16:52 | 顯示全部樓層
想到這種天氣JJ還要在外面冷~還滿心疼的...
今晚姐姐多嗎?
回復 讚! 爛!

升級   86.67%

yo66yo66 發表於 2015-1-20 04:57:34 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

kevinwhang 發表於 2015-2-4 18:01:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享文章,來看看囉~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

N048732537 發表於 2015-2-22 02:19:14 | 顯示全部樓層
應該是遙遙jj
回復 讚! 爛!

升級   0%

frarri20022002 發表於 2018-1-5 09:24:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺還不錯
回復 讚! 爛!

升級   0%

blueman1952 發表於 2018-1-5 15:07:51 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

daw981366 發表於 2021-1-5 21:45:01 | 顯示全部樓層
大大慷慨分享啊
回復 讚! 爛!