開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1621|回復: 8

與義大利MM的邂逅

升級   0%

cas.0800 發表於 2015-1-22 17:40:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退題本主題本人已盡告知讀者之義務且無並無意違反兒童及少年性交易防治條例29條所稱[以廣告物 出版品廣播 電視 電子訊號電腦網路或其他媒體 散佈播送或刊登足以引誘媒介暗示 或其他促使人為性交易之訊息者]請讀者自重!!

本文為網路創作與現實之人事物無關內容如與現實雷同 純屬巧合!!
-----------------------------------------------------------------------
最近天氣太冷,手機裡傳來前輩給的外國MM的照片,小弟我一不小心就睡著了,以下為夢境….
-----------------------------------------------------------------------
在半夢半醒間,我看到了電視裡面傳來A片的聲音,只細一看,我好像在某間旅館的房間裡面,我的眼前出現了一位外國MM,哇,仔細定睛一看,她胸錢超的的2顆至少有J罩杯,小弟我這輩子還沒看過這麼大的2顆導彈,MM看著我2話不說,就被內衣扣子打開,2顆超大導彈瞬間爆了出來,小弟我2話不說抓著MM猛親猛舔的,突然間MM把我壓倒了,她用著她的小口直接把我的小老弟一口含下,接著MM用超快速吞吐的深喉嚨,把我的小老弟叫醒了。
接著MM一把坐了上來,看到2J級的大導彈在那邊快速激烈的上下搖晃,小弟我的眼睛真的都快要受不了了,此外、沒想到MM的蜜穴是那麼的緊實,沒有很深的功力,真的很快就會出水了,還好,小弟我馬上把MM翻了過來,我馬上用背後式,將小老弟頂進MM的蜜穴,快速的衝刺,MM受不了刺激,只能一路狂叫,最後我又把MM翻了過來,並且將MM的雙手在胸前交叉,在進行超快速的衝刺,小弟我就在MM狂烈的叫聲、肉體的碰撞聲中及2J級導彈的乳波快速激烈的震盪下,出水了。
--------------------------------------------------------------------------------------
突然一陣天搖地動~~喂喂~~都什麼時候了~~還再給我睡覺~~原來剛剛指是我的春夢而已~~
Susean(蘇珊)Italy(義大利)34/158/目視約65~70/J   2.5K/1.5H/1~2S
服務內容:旋風口技、可後門,喜歡KISS但不喜歡法式濕吻的LG、不喜歡品鮑。

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   8%

大是大非 發表於 2015-1-22 17:55:07 | 顯示全部樓層
本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
回復 讚! 爛!

升級   0%

kobekobe4 發表於 2015-2-25 21:11:04 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   36%

a26324157 發表於 2015-8-3 23:52:09 | 顯示全部樓層
J奶好想抓抓看
回復 讚! 爛!

升級   100%

ixg8njs8h 發表於 2015-12-24 19:22:25 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!

升級   0%

鍵盤上的烏龜 發表於 2021-8-21 01:53:44 | 顯示全部樓層
感謝分享了
回復 讚! 爛!

升級   40%

wenyen 發表於 2022-1-24 00:39:41 | 顯示全部樓層
不知道有沒有聯絡分享?
回復 讚! 爛!