開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 7000|回復: 6

[台南]電鍋路上舒X X怡越式養生 悲慘經過 根本詐騙

升級   0%

z59585754 發表於 2015-2-7 11:15:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

這條路上沒幾家越式  舒X  X怡

剛領錢回家路過經過想說 來去按摩一下調戲小姐好了  一進門  這個不錯大奶可愛可愛的 雖然有點小腹 6號 小可

問了價錢  1.2K/2HR  恩  看樣子是老樣子應該是0.3S/1HR了(我這裡沒問真得很失敗)

進了門 換了褲子  按沒幾下 沒有10分鐘  真的沒有!!!! 叫我翻過來 開始輕功  真的就開始輕功

然後問你會不會癢  我就很調皮 回他  你摸進去一點會更癢 他就說你會養應該要笑阿  幹  我就知道他開始偷時間了

過了約40分  我試探著問說 有沒有幫人打出來阿  他一直說 沒有  我們這邊是純的!!!! 心理OS:不可能吧!!!!

然後他居然跟我說  要打出來要在加600!!!!! 1800/0.3S  這哪來的天價?  又是超過30歲的越南老妹

我就說 算了 你不要再摸了 認真幫我按摩吧 這時候按10分 偷了快30分了

他就問我 你都去哪裡按摩阿 我就隨便亂回  永大路阿 很多按摩的

他就開始批判  永大路那麼多家 很競爭的 當然都1200/0.3S 我們這裡很講求服務品質的  你媽的 你偷了30分時間還說????

之後就一直說 錢就要是花阿  等一下你沒有出來不是還要去永大路花1200打出來 這就是另類推銷要你買0.3S的價位了

以為林盃第一次出社會???  整個時間就再按你的筋  按的很痛就說這樣很有效  幹 真的會按得我也有試過

按頭就可以讓我酥湖的快睡著  他頭都亂點亂按 整的120分鐘就是地獄煎熬  每個地方都點一下就過 然後說按過不能再按 會壞掉

他媽的 你根本每個地方都點10分 剩下都在手指輕功 我就說你也沒地方可以按了吧 我要走了

不開心的付了1200 閃人回家看片自己打出來 洗洗睡

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
admin + 10 贊一個!

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

pick7418 發表於 2015-2-8 23:20:11 | 顯示全部樓層
每次經過都想要進去看一下 ... 還好沒進去 ...
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

a750923 發表於 2015-2-9 18:43:47 | 顯示全部樓層
有去過感覺真的很差,我還連打三槍,不過服務還是.......

難道 大大不用加錢就0.3了><  發表於 2015-2-9 07:47 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

a750923 發表於 2015-2-10 22:33:17 | 顯示全部樓層
直接就0.3不過是1.6還1.8忘了,不會再想去所以就沒記那麼多了,要花那種錢乾脆去環球比較實在

對阿 小姐都一付剩很多...  發表於 2015-2-10 10:34 PM
回復 讚! 爛!