開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3185|回復: 6

[高雄] 我的按摩行

升級   0%

qaz16899 發表於 2015-3-14 00:09:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

一天晚上閒來無事,突然接到一封簡訊,

『本店有新進美容師,可以幫您撥筋順氣,藥蒸排毒,

許您一個適放與健康的身心。』

想說最近加班實再有點累,便驅車前往,在看到一條長長的河後,

由於實在太累了,便在車上睡著了。

在夢裡,我發現有一個說話輕柔,滿有韻味的姐姐正在幫我舒壓,

她的技巧真是很不錯,有好幾個點她都按的很到位,連有些我沒說的,她都按到了>///<

按得我有點心養養的。

就這樣從頭到腳來來回回的,有一度我還真的睡著了,

被姐姐虧說怎麼那麼累阿,最近很操厚,哈

後來就到正面了,到正面我就有點緊張,一直看著姐姐,

姐姐被我看得也害羞了起來,連連直說不要那樣看人家啦,就這樣我們兩個都笑了起來

也化解了緊張的情緒,姐姐也很大方的讓我的雙手在她身上遊走,

我也輕輕的搓揉,哇 ,姐姐好像也有點敏感,胸前都是汗水,口中還忍不住的申吟,

就這樣兩個人互相幫對方舒壓,中間姐姐還一度軟腳,我就讓她先休息一下,

一邊坐在床邊一邊聊天,最後時間到了,我也該回去了,

姐姐說這樣不行唷,都沒幫你排到毒,便雙手並用的,讓我升天了!!

夢醒之後,發現留了張小紙條寫說,下次再來找我給你特別的享受喔!!

1.6K/90分
B~C
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

megjj 發表於 2015-3-14 00:30:12 | 顯示全部樓層
感覺還不錯喔!
回復 讚! 爛!

升級   0%

udorom 發表於 2015-3-14 12:57:45 | 顯示全部樓層

寫這種文發在其他地區也都一樣
回復 讚! 爛!

升級   0%

hoop5460 發表於 2015-3-14 15:36:48 | 顯示全部樓層
有寫等於沒寫
回復 讚! 爛!

升級   0%

tai001 發表於 2015-3-14 19:26:45 | 顯示全部樓層
時間到了還自願幫你排毒真敬業
回復 讚! 爛!

升級   0%

homes630 發表於 2015-4-15 23:27:12 | 顯示全部樓層
可否請Q大多提示些資訊資訊
回復 讚! 爛!

升級   0%

LoveJoelle 發表於 2015-4-30 20:02:10 | 顯示全部樓層
樓主這篇訊息真的很少,只能再靠提示了{:soso_e103:}
回復 讚! 爛!