開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2187|回復: 8

[高雄] 嫩草第二集,纖細的雙手其實是百萬噸重擊!?

升級   0%

purple20101219 發表於 2015-3-27 23:38:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

下午,突然興致沖沖的,於是撥了通電話約約,沒想到幾乎都滿,但最後還是有約到,真沒想到很多人也愛吃九層塔阿...

於是火速的前往目的地,沒想到停車時撞到電線桿,整支掉下來砸中我的車頂,也打到了我的頭

-----------------------------------------夢境開始---------------------------------------------------------

昏沉間,我看到了一名高挑的JJ走進來,一臉擔心的問我有沒有事,雖然眼睛迷濛,但還是上下打量了JJ

原來是穿高跟鞋,那脫鞋之後根本是小隻馬了吧?JJ看起來年輕,漂亮也有氣質,瘦瘦的看起來身材還不賴,穿上套裝身材看起來更棒了

我趴在床上,頭痛劇烈著,頭暈目眩的使我想吐

突然一雙纖細嫩手撫摸著我的背,輕輕的...輕輕的...用力給他按下去的啦!!!

我頓時睜大雙眼,精神斗撤,JJ笑著說,我壓得不錯吧~ 阿阿阿~天啊,真是太有女友FU了

JJ雖然年輕,但是按壓功夫可不馬虎,只能說JJ的力道、按壓的點都很到位,雖然對我來說有點大力...

過程中JJ也很健談,會開話題聊,只是本人的不太會接話,雖然有小聊,但沒有聊得很開,誰叫哥是悶騷貨阿阿阿

不知道是哥的壓力太大,還是前陣子有練身體的關係,被壓得真的很痛,雖然是趴著JJ看不到我的臉

其實床下我的臉,一直都是維持著翻白眼的表情,當然JJ會關心力道,但總是不經意的說可以,果真自然反應

按完之後,就來一下背部油壓,當然爾,JJ不馬虎,但唯一小失望的,是原以為腿也會油壓,但就直接熱敷了

說真的精油油壓,纖細的手加上滑溜溜的油,輕輕撫過鼠蹊部,對男人是一大激勵、一大誘惑阿阿阿~

熱敷完之後呢,就開始來重頭戲了

JJ將油倒在我的股間與豆皮壽司上,開始輕輕的愛撫著,實在是奇癢無比又舒服阿~

JJ見狀了以為我受不了,還問我要不要停,當然是不要停~不要停~不要停.....阿~(不小心嬌喘了)

接著用狗爬式幫我愛撫,JJ只會愛撫,還刻意地避開了小老弟,不經意的一碰又似碰非碰的,果真是誘惑人

然後就翻來正面,JJ火力全開的幫我抽打了,至於過程就是這樣,我就不詳細說明了

不知道是不是常來的關係,我在這邊的持續時間越來越長,原本只要大戰個一回合,我就噴進了我的子孫們

但不知道為何,最近開始往上累加,兩回合、三回合,持續的時間越來越長,我想是習慣了吧

但來這裡,除了享受發"洩"之外,也是來疏鬆按摩,如果能飽眼福當然是最棒的了

回正題

大戰三回合,JJ換了三次姿勢後,我終於噴發殆盡,接著去沖個熱水澡,仔細被按壓之後洗個熱水澡是最棒的了

洗完出來稍微跟JJ小聊了一下,離去前JJ說如果要來找我記得打電話嘍~

當~~然~~嘍~~~ = // =
-----------------------------------------夢境結束---------------------------------------------------------

門一關上的瞬間,我驚醒在馬路正中央,我的車子停在我旁邊,電線桿斜斜的立在車前,原來是因為電線而被拉著

更扯的是,工程維修的大叔居然還掛在電線桿上,我問他在幹嘛,他居然回說他在看風景,真是瘋了

離去前,電線桿上的大叔叫我看了看腳邊,是一個小型的密碼盒,盒子上有個投錢處,說要投入1藍六紅方能見識密碼

打開之後,裡面有張紙條,是這樣寫著的...從前從前,有一個美麗的女孩,他的XX..........................

讀到XX兩個字時,亦師亦友的朋友打電話給我,說有件事情想跟我商量,說是蠻要緊的事情,因此立馬出門,等解決完在看了

但...那又是另一段故事了...

END

--------------------------

繼上次爽爽採嫩草之後,頓時啟發了我的興趣,外加上觀眾要求,於是我又再一次的踏進花園裡,決定進去滿殺遍野一番

因此這邊忍痛割捨所愛跟各位分享

資深的大大注意看文章,裏頭就藏有密碼,知道的也請不要洩漏,畢竟是個人付出之後來跟各位大大分享的,就回饋給點吧~

常跑這裡的大大再自行斟酌是否要買嘍,以後發表此店文章,我會加關鍵字,對關鍵字有興趣的再買,給各位大大當個指標

當然,發的都是年輕的

關鍵字:按摩技術優、小隻馬、漂亮氣質

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   66.67%

ykereset 發表於 2015-3-28 12:28:24 | 顯示全部樓層
沒金幣,一切都殘念
回復 讚! 爛!

升級   0%

m1165567 發表於 2015-3-29 00:47:54 | 顯示全部樓層
請問罩杯.互動跟解甲的部分有沒有說明呢?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| purple20101219 發表於 2015-3-29 11:30:19 | 顯示全部樓層
0.3很少在解甲的,但此地我有遇過一個解一半的
外貌普普,乳控佳,有需要我再PO
至於杯杯...沒解甲就沒甚麼意義了
應該大B~C這區間,我比較不會看
回復 讚! 爛!

升級   0%

blacksideg 發表於 2015-4-1 02:18:06 | 顯示全部樓層
謝謝你的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

m1165567 發表於 2015-4-1 02:28:47 | 顯示全部樓層
purple20101219 發表於 2015-3-29 11:30
0.3很少在解甲的,但此地我有遇過一個解一半的
外貌普普,乳控佳,有需要我再PO
至於杯杯...沒解甲就沒甚麼 ...

感謝p大回覆!
有陣子沒去了~不過以前在鬼屋那裡時還蠻常去的
我喜歡有比較的互動~以前去也多少有解一點~我沒比較帥啦!
只是會尊重mm跟畫虎爛而已!!!
搬家後好像只去了一次~~~沒名牌啊!
我喜歡互動好的大奶啦~~~呵呵!
希望p大提供一下:"解一半的.外貌普普.乳控佳."
大概的服務內容跟名字~~~感謝!
回復 讚! 爛!

升級   0%

halu226 發表於 2016-6-28 21:54:47 | 顯示全部樓層
謝謝你的分享 大大的文真值得
回復 讚! 爛!

升級   88.67%

David99f0203 發表於 2017-5-10 16:50:13 | 顯示全部樓層
按摩舒壓的好地方
回復 讚! 爛!

升級   0%

loveless 發表於 2017-5-30 21:42:34 | 顯示全部樓層
狗爬式是她的絕招
回復 讚! 爛!