開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3604|回復: 9

[高雄] 嫩草第三集,尺度大開就是露乳抓奶的節奏

升級   0%

purple20101219 發表於 2015-4-30 03:36:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前些日子,跟著亦師亦友的好夥伴衝去探望農民北北後,嫩草就再也沒有下文了

到了今天,終於一把火上來了,於是就趁夜飆去了我懷念的九層塔

說到前些日子也是興致沖沖的預定,但是都沒有成功,訂了又突然不行、然後又換,說真的那時候感覺真的不是很好

但是也因為自己時間沒辦法配合,就想說算了吧,人家也有難處,就不勉強,雖然心裡有些疙瘩

所以說啦,不是花錢就是大爺,客人體諒業者、業者同理客人,這樣市場才有好的循環........(離題了)

總而言之呢,今天總算回歸正軌了,就開始今天的驚奇之旅吧

-------------------------------------------------夢境開始---------------------------------------------------

由於實在是太想念了,原本在床上輾轉難眠,睜了下眼睛就瞬間的來到了熟悉的房間

挖靠,這招瞬間移動如果用在吃魚喝茶上不就很屌,1點約個紅牌、3點再約另一間紅牌之類的....(又離題了)

真的是非常熟悉了,於是拿起傢伙去衝了個澡,雖然是大熱天的,但沖熱水澡就是爽

洗完之後就出來稍等一下,但還是等了1X分,這時候的心底又不是滋味了,沒想到預定還要等,但基於優良顧客,這苦水我吞了

後來終於聽到響亮的敲門聲

打開門、映入眼簾的,是一位穿著黑色連身裙的輕熟女,年約30上下,帶著眼鏡、捲髮,帶著一絲特殊的氣質與韻味

中間喧寒幾句之後,就開始按摩了,一剛開始,JJ就將熱毛巾府放在我的背上

我倒是有點訝異了,如果知道流程的話,通常這是中間的步驟,沒想到今天立馬放上,我是有點擔心了

JJ按的力道適中,點也是差不多,按完整個就是爽,不像現在其他一些0.5的,沒認真按就算了,還是用摸的,九層塔就是有這種本領

押了陣子,就開始在背上塗上精油了,我又更慌了,因為這次後面的步驟了,這次的進展這麼神速!?

或許JJ是擅長精油按摩吧,其實說到底,我個人也是喜歡精油按摩,這樣按一按比較爽

按來按去,雖然說按到位、力量適中,但始終還是發現,恩...好像是同樣那幾招 = ="

是有舒壓到拉,但只侷限在背部,但如果是帶著爽爽按摩的大大,就不建議了

精油按完之後當然就是用熱毛巾擦拭,是說這JJ用熱毛巾毫不手軟的說

按完之後,就教我翻過來了,接著便把擦過的毛巾拿出去,我又等了幾分鐘,我眼睛睜開偷喵時間.....

過了陣子,JJ進來了,她用小條的熱毛巾幫我按壓了臉部,這倒是蠻特別的,依照我多次來此地遊玩的經驗,這我還是第一次遇到

按完了臉部之後,那一刻,JJ進來就把燈光調暗,我就知道重頭戲來了

JJ脫掉我的紙內褲,便在我的DD上塗滿了熱油,JJ也很主動的將我的手移去抓她的胸部

她開始緩緩的幫我打著,她輕聲的說,可以到裡面喔,便將我的手移去罩子裡面

整個是非常的軟阿阿阿阿阿,我的手輕輕的挑弄著她的乳頭,緩緩的抓著,感受她柔軟的胸部

她的手也未停下來,激烈的再幫我打著,過了陣子,我的兩億子弟兵以威猛之勢奮力衝出

等待她的清洗,接下來就輪到我了,但又是一個首次遇到的,就是JJ幫我洗了背部,這也真的是非常的罕見

洗完之後,JJ邊閒聊邊整理,結束了這次的旅途
-------------------------------------------------夢境結束---------------------------------------------------

我睜開了眼睛,周圍的場景又回歸成我熟悉的房間

雖然剛剛做的夢有爽,但還是覺得有些失落與失望,因為跟之前比起來真的是減省了很多時間,而且中間還有等待時間,我話就不講白了

這次的體驗老實說沒有讓我很滿意,但畢竟每個人的標準不同,所以還是照發了,說不定JJ很忙、又說不定是其他的因素

因為有之前的大大留言,所以今天此篇我會再增加一位JJ(非紅牌,但不錯),優惠大家,讓大家好好享用

關鍵字1:輕熟女、按摩普通、尺度大敢玩
關鍵字2:豐滿巨乳、會解半甲(奶罩)、按摩還不錯

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

aastw18 發表於 2015-4-30 13:39:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

knanalala 發表於 2015-4-30 20:41:01 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享, 把西方的九層塔跟店名做聯想,真是神了.讚
回復 讚! 爛!

升級   80.67%

koleryet 發表於 2015-5-1 03:53:20 | 顯示全部樓層
好久沒去那邊逛了,改天再去晃晃
回復 讚! 爛!

升級   32%

lilseven 發表於 2015-5-22 23:14:47 | 顯示全部樓層
大大讓我想到上次去該店的經驗 小弟結束後 mm居然幫我洗殘廢澡 這是我跑1/3沒體驗過的
回復 讚! 爛!

升級   0%

oededn 發表於 2015-5-23 00:18:54 | 顯示全部樓層
先收藏此文,先多謝了
回復 讚! 爛!

升級   0%

t1t2t3t4 發表於 2015-6-27 01:08:31 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   38.67%

lung12345 發表於 2015-7-5 10:58:02 | 顯示全部樓層

謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

halu226 發表於 2016-6-28 21:56:45 | 顯示全部樓層
花草店也是我常跑的店
回復 讚! 爛!

升級   88.67%

David99f0203 發表於 2017-5-10 16:53:43 | 顯示全部樓層
這位我到是沒印象了
回復 讚! 爛!