開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2878|回復: 10

[其它地方] 補心精油姐之謝JJ

升級   0%

now1314520 發表於 2015-5-8 00:09:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

請問有人最近有去給她服務過嗎?分享一下
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

wsf7670 發表於 2015-5-8 13:51:04 | 顯示全部樓層
沒卸甲就不會去第2次了..
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

bilyan1126 發表於 2015-5-8 00:15:41 | 顯示全部樓層
有啊...就長的超普通..其實算中下了 ,按的不錯..後面熱敷我擔心有人會覺得太燙... 口活還不賴..可是出來的瞬間我覺得她好像有點放掉..真可惜...沒給她做過手工..不知道狀況
回復 讚! 爛!

升級   0%

shiauking2002 發表於 2015-5-8 08:34:03 | 顯示全部樓層
有點像村姑,50歲
回復 讚! 爛!

升級   0%

jtx2244 發表於 2015-5-8 09:15:09 | 顯示全部樓層
技術好像就那樣
沒什麼進步、改變
回復 讚! 爛!

升級   0%

不及閣大學士 發表於 2015-5-8 09:53:12 | 顯示全部樓層
適合月底滅火~凡任何控者~皆不宜..適合生平第一次跑半套的弟兄...凡多次回沖者~請受小弟一拜
回復 讚! 爛!

升級   0%

我愛夏天 發表於 2015-5-8 12:25:15 | 顯示全部樓層
去過不會想回衝
回復 讚! 爛!

升級   0%

妖魔士 發表於 2015-5-8 19:46:04 | 顯示全部樓層
之前註冊小女人論壇就是為了要買這個訊,拿到訊後馬上衝過去,就長的非常普通40幾歲的熟女而且包的非常緊,我是為了生平第一次口暴才要去的,我比較難出來的關係,所以時間到了我還沒出來,所以他問我要不要再多半小時,結果後面都用手打,快要出來的時候也沒有用嘴巴接,讓我非常失望,花了一千七結果沒爽到,從那次後我就沒再去了,我是為了口暴才去的,結果閃那麼大
回復 讚! 爛!

升級   0%

不及閣大學士 發表於 2015-5-11 10:51:47 | 顯示全部樓層
妖魔士 發表於 2015-5-8 19:46
之前註冊小女人論壇就是為了要買這個訊,拿到訊後馬上衝過去,就長的非常普通40幾歲的熟女而且包的非常緊, ...

唉~小弟也是因為太久~~無緣體驗口暴........目前場面上可接受口暴的少之又少...建議大大下次如果遇到的話~可以先用手~再用口~再用手~再用口..應該就可以順利囉.......
回復 讚! 爛!

升級   14%

besad0501 發表於 2015-7-13 13:49:16 | 顯示全部樓層
目前聽說只剩0.3了~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

posika 發表於 2018-8-15 14:14:52 | 顯示全部樓層
有現在的電話嗎
回復 讚! 爛!