開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1410|回復: 5

[其它地方] 屏東-心情好~好心情

升級   0%

lograyol 發表於 2015-6-8 14:36:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

從台中回來,念念不忘青熟JJ的按摩,立馬打電話給JJ問看看有沒有空擋讓我先插個隊,

JJ:現在可以馬上來喔!!!

我:十分鐘後到

JJ:我先跟你介紹我們這邊的消費方式#$%$#^$%&$

我:(話還沒說完就被我打斷)喔!我有來過了拉!!

JJ:天氣那麼熱你要不要先沖個澡

我:也好。

衝完之後立馬就定位開始今天的療程,

這次原本只想說做個純按,沒想到在按摩快結束的時候突然就變成0.3,心想阿該不會是JJ誤會我上次來也有做吧!(上次有問我說要不要升等)其實不做的原因是因為我這樣根本就不會出水,很可惜JJ沒辦法加到1(說不定下次有機會),JJ身材保養得很好,皮膚滑嫩,長輩也頗大的,大概有C吧!(個人認為)

我:不好意思我做這個沒辦法出來。

JJ:甚麼!!!妳出不來,不過還是要升等喔!!

我:沒關係啦,光給妳按摩就很值得了。

JJ:那你不出來不會很不舒服嗎?那不然我在給你弄一下好了!(身體靠過來)

我:(當下就很想直接給他處理了)哈哈,沒關係啦,哈哈。

最後洗澡,舒舒服服的離開JJ,下次會再來。

1.5/1.5/0.3  1/1.5/0

JJ小隻馬,雖然有點肉肉的,整體抱起來的感覺還算不錯,重點是有在保養阿~~!!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

aastw18 發表於 2015-6-8 18:21:45 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   65.33%

material-kofone 發表於 2016-9-17 00:11:37 | 顯示全部樓層
大大可以提供消息嗎??
回復 讚! 爛!

升級   0%

7373108 發表於 2016-10-10 13:53:06 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!