開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1517|回復: 4

[台中] 個工探路失敗記

升級   0%

mackchun 發表於 2015-6-17 00:05:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

天氣實在有夠炎熱,走著就暈了!

來到北方的境地,依指示上到11樓,開了門見到了一直是口袋名單的JJ,頓時感覺,1700也是錢呀!
還好沒有精蟲上腦衝,就客氣的跟JJ說,不好意思,我真的沒辦法!
從上樓到下樓不到十分鐘。

後記:
1.這一個個工是在另外討論版看到的,評價寫的是不錯,也被我列入名單中。
2.第一次要約時是滿約,害我滿心期待。
3.今天約是我因臨時約,所以有等了一下,但這是我的問題,JJ是蠻準時的。
4.我基於禮貌,因人家畢竟是由外面趕回來的,所以我有問要不要給一點費用,JJ倒是真的很客氣說不需要,這一點我覺得是真的不錯。
5.年紀依小弟看約45以上,身不高約160-165,但重點是肚子真的不是小腹而己,所以我真的沒辦法。
6.但值得懇定的是JJ的態度一直很好,或許她的服務真的很棒,只是我真的無法接受!

如果各位要知道,請讓小弟賺點車馬費,可以找更優的,當然,我不騙人,這個在東歐論壇中有的,如各位不想要踏地雷,可以花一金幣知道是那位,如果不買小弟也沒關係,只是要告訴各位,個工千萬要........慎選呀,我還是會持續探路的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

kakera 發表於 2015-6-17 11:28:32 | 顯示全部樓層
大大 建議設2金  要不然因為系統設定問題  你會沒金幣可以賺
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| mackchun 發表於 2015-6-17 12:07:00 | 顯示全部樓層
感謝 kakera大的提醒
回復 讚! 爛!

升級   0%

aastw18 發表於 2015-6-17 12:07:04 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

frarri20022002 發表於 2017-12-31 09:44:22 | 顯示全部樓層
感覺還不錯呢
回復 讚! 爛!