開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3773|回復: 23

[高雄] 嫩草第四集,無懈可擊之精油按摩的超級誘惑

升級   0%

purple20101219 發表於 2015-7-5 02:22:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說有好一陣子沒有去吃魚喝茶了,因為近期在忙,而且也覺得深深是要把心思放在事業上了

不過人算不如天算,遇到了一個好契機之外,也突然想要不要去一下,不是非常想,只是去娛樂一下

於是就傳了LINE,就約到了

未料剛出門的時候,採到門口不知道誰放的香蕉皮,滑倒並撞到牆,便暈過去了
------------------------------------------------------------------------------------------
夢境中,我來到了熟悉的道路,熟悉的小7,熟悉的淡淡九層塔香,還有熟悉的...咦?華X已經從開了呀?看來是很久沒來了

由於有點遲到,所以行色匆匆的,一進門,大姊就問有沒有預約,然後我就報上了名牌

稍坐片刻之後進門,就是一系列SOP了,因為是老鳥的關係,就直接跑去洗澡,以待服務

接著MM就敲門進來了,看起來高又瘦,胸部普通,臉蛋是可愛型的,不過跟嫩草第一集的那個瓜子臉比起來,這個臉比較圓滿的多

趴下去後,MM先幫我按壓了頸部還有背部,這我倒是很滿意,因為通常這裡不一定會按脖子,而且脖子通常是最痠痛的前4名

MM的力道適中,不會太大力而不舒服、也不會太小力而沒感覺,不過力道這種東西MM都會問,千萬別因為害羞而不講,不是來受罪,是來享受的

過程中MM很健談,不過MM說話有口音,聽朋友之前說,好像是緬甸還是越南哪裡來的,好像是緬甸,不過MM說中文很流利,有時候還以為是台灣人

但是...種族在喝茶吃魚的世界裡,沒有隔閡、沒有界線

按壓時,MM問我要不要油壓,當然是要了阿,油壓最舒服了,這個MM的按摩,個人覺得比較像是推拿,用推的去按,一些點用壓的

油壓時理所當然先推背部,接著幫你按壓臀部與大腿,接著是手與小腿,原則上全身是按到了,這我很滿意,因為其他人不會按壓到全身

但是油壓中的重頭戲,就是在推拿大腿,MM纖細抹油的手,在按壓大腿時,又往內伸到鼠蹊部按摩,並且在周圍游移著

明明還沒開始,可是卻已經在邊按邊挑逗了阿,如果喜歡用精油按到鼠蹊部那種誘惑的感覺,這個MM大推

按完之後,MM會問你要不要熱敷,我當然是要了,只是我比較好奇,沒有精油、沒有熱敷,難道是直接進入主題?還是說變成單純按壓?這不得而知了

等待片刻,熱敷時順便把身上的油擦掉,我就知道重頭戲要來了

燈光調暗,轉過來躺下之後,並沒有馬上開始,而是蓋上毛巾先稍微按壓一下,真的是非常周到

MM用著熟練的輕功撫摸著我的胸部,並用那可愛的小嘴挑逗我的葡萄乾,好久沒這感覺了,整個酥酥麻麻的,輕功的功力 4.5/5分

然後就抹上油開始打了,接著我也獸慾使然,撫摸著MM的全身,最後調皮的手伸到全底下,只隔著胖次清清水溝,當然有些MM是不允許的

所以會擔心,就先禮貌性地詢問,我個人是試探性的摸,如果沒拒絕,應該是沒問題了,但福利是不是每人都有我就不知道了

接著我們雙方一陣激戰,MM專心的攻克著我的龍柱,而我也不甘示弱地去估測MM的小豆豆,並往那裏攻擊

每個MM的形狀與分布因人而異,也不知道是不是我挖過或清過太多次,看到那個形狀我便能知道是不是容易高潮的類型

只要有MM打開腿讓我去按摩她的小豆豆,一定讓他高潮,但隔著胖次就困難了,嫩草第一級的從反應上看,好像也是被我按壓得頗有感覺,身體微微前後

不過...這好像不是甚麼很得意的技術,哈哈,回正題

不知道過了多久,只知道雙方已經精疲力竭,手也到了極限,看著MM也是頗有反應,有時候手不小心碰到內褲旁的鼠蹊部與毛,讓MM縮了一下,我想是不能伸進去吧

僵持許久,終於兩億大軍從黑門衝出,往鋼襗的方向揮師前進

MM一邊整理一邊跟我聊天,問我說是不是沒感覺還是怎樣,不然怎麼僵持這麼久

但其實我也不知道為什麼,給嫩草第一集的跟這個,都必較持久,嫩草第二集的普通,但第三集的就很快了

整理完之後,MM勾著我的手往大門的方向離去,離開時看著MM,長相還算是可愛漂亮的

繳完1藍六紅之後,就離開了夢境
------------------------------------------------------------------------------------------

久久沒發文了,近日看到有許多花草的文章,所以也不知道此訊的MM到底有沒有重復過

但是我PO的訊,都是我親身經歷,然後將心得與感想打出來的,我的菜並非你的菜、我有的你不一定有,每人感受不同,自己斟酌買訊,但是保證不唬爛,不然得到訊,然後PO上來賺金幣多簡單,所以發訊都是造福各位大大

有需要甚麼的底下留言,我無法發訊息,所以請自留信箱,而且最近開始也很少跑茶店了,所以要很久才看到回覆,所以抱歉了

關鍵字:推拿型按摩、鼠蹊部精油按摩的誘惑、年輕可愛、健談、非本地人(但說話標準)

題外話:我想知道水舞早班的"惡發",他有沒有升級的服務,知道的麻煩跟我說一下喔,公開或私訊都可~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

不會吧~位置不知道 這麼大一間店 請自己爬文好嗎  發表於 2015-8-17 06:06 AM
水舞"惡發"有!!!  發表於 2015-7-5 08:25 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

0913zxcvb 發表於 2015-7-5 13:25:11 | 顯示全部樓層
花了錢文件中地點也沒有是裝銷也嗎............................

回復 讚! 爛!

升級   100%

q8780203 發表於 2015-7-5 14:16:08 | 顯示全部樓層
0913zxcvb 發表於 2015-7-5 13:25
花了錢文件中地點也沒有是裝銷也嗎............................

沒地點是因為大家早有默契,知道他在說哪裡了,就像魚翅樓跟黨部不用明說地址就很多人都知道了,看樣子老大你是新來的唷~~~
回復 讚! 爛!

升級   100%

q8780203 發表於 2015-7-5 14:21:21 | 顯示全部樓層
回樓主, 沒有精油、沒有熱敷的話就直接轉正面進入主題了,所以別以為有其他替代的方案
關於水舞早班的"惡發,當然有升級的服務,必須加一千,在水舞我還沒遇到過不能升級的,關於惡發”,小弟我有發過帖詳細評述過,有興趣的話在自己去找來看吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

udorom 發表於 2015-7-6 15:37:13 | 顯示全部樓層
那婚紗的惡妻可不可以升級?
回復 讚! 爛!

升級   0%

0913zxcvb 發表於 2015-7-12 14:06:30 | 顯示全部樓層
一點誠意都沒有只會發廢文

不管事不適新來的花ㄌ錢不能發言嗎???

廢版主
回復 讚! 爛!

升級   0%

0913zxcvb 發表於 2015-7-12 14:07:28 | 顯示全部樓層
一點誠意都沒有只會發廢文

不管事不適新來的花ㄌ錢不能發言嗎???

廢版主  請勿再發帖好嗎.....................
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| purple20101219 發表於 2015-7-18 03:11:46 | 顯示全部樓層
0913你是卡到還是精蟲衝腦嗎?來這邊耍笨?

自己沒經驗不知道地點還在那邊亂吠,二樓大大就已經有解釋了

而且文章開頭沒多久就有明顯的提示,自己笨看不懂還在那邊耍廢

我一開始也是自己去解文章、去爬文,才能到今天這樣能分享紅牌發帖的

只會坐享其成,等著別人拿訊給你,你以為是吃魚翅喝人參茶嗎?想幹又懶得做功課

再者你看不懂、想問地方你也可以好聲好氣的跟我要,我再留言給你

結果就你在那邊講白癡話,以為花錢是大爺?看就知道你是新來的廢渣

你說我亂發帖?你又知道這上面帖子又怎樣了,你又有沒有買過?

我發的帖都是親身經驗,代表都有確認過,這樣發出來的帖子才有保障

不像這邊一拿到訊就PO,買到後面不是沒做就是訊息不對

我這樣自己花錢確認後才PO上來,自己算算多少1千6,這樣就沒誠意?你呢?你有誠意嗎?

我身上的金幣也不差你一個阿,我的目的是貼出來分享,我可以不用PO文妳懂嗎?

還給你妳那套白癡話,廢人就不要上來這邊耍廢亂逛,自己沒本事解還在那邊吵,還不會好好問

如果你好好留言我還會把你要的地點或聯絡方式給你,心情好還會給你一些攻略或其他紅牌

既然你智障那邊耍廢,那我也不用在這邊熱臉貼冷屁股了

想要地點?就給我好好在這裡道歉,不然你也拿不到你想要的,我手上還有一整排紅牌

就因為你,老子我也懶得發其他的文了,就算發了也不會附地點,反正你也看不懂

廢渣
回復 讚! 爛!

升級   0%

pingpong 發表於 2015-7-19 16:02:11 | 顯示全部樓層
樓主說的是, 會來這裡找訊的,其實要先做些功課的,出口傷人就更沒必要的.
回復 讚! 爛!

升級   0%

平章事 發表於 2015-7-28 22:17:25 | 顯示全部樓層
感謝版主的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

0913zxcvb 發表於 2015-8-9 19:19:09 | 顯示全部樓層
茶名:小萱

茶色:約16X上下、體重應該40~5X之間,杯杯大概B~C左右

茶溫:應該2X多歲,最大也應該30初,但我認為2開頭,冷豔可愛型

特色:MM按摩力道適中,會問你需不需要熱敷跟精油,她按精油會全身都按到,而且會按壓到鼠蹊部附近,喜歡這種感覺的誘惑要把握,應該是能夠摸

但是不能伸進去,服務時間約1小時,標準範圍內,抹油然後用打的,並非羅勒特殊的搓法

上班時間:晚上9點~凌晨5點

PS:我有的你不一定有、我的菜並非你的菜

這也能賣錢

想錢想瘋ㄌ嗎

部會發就不要發

詐騙集團嗎

詐騙集團也比你聰明

爛文不要在來騙錢ㄌ好嗎

回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| purple20101219 發表於 2015-8-11 00:51:07 | 顯示全部樓層

ㄆㄆ,連打字道歉也不願意那我也不必浪費口舌了
而且我金幣也沒在缺的阿,而且我也不是為了金幣PO的阿,是為了分享才PO
另外也多謝你把我的訊貼出來打廣告,讓大家看看我所PO訊的內容
因為也很少有訊會打這麼多字這麼詳細的了以上題外話,下面是重點
...你眼睛有是嗎?你腦袋有是嗎?看清楚點好嗎?
都在我PO的訊裡面了好嗎,你有病嗎?
拜託你不要在這邊耍笨好嗎?
麻煩你把一個字一個字都看清楚好嗎?
答案就在裡面了阿阿阿阿阿阿!!!
智障嗎?
最後最重點的重點,給我一個字一個字看好

你最好把你的訊給刪掉,如果你想要讓鴿子飛進去的話,那最好刪掉,因為重要的資訊在裡面

為了不損害到其他人的權益以及不增加業主的困擾,請你把你PO出來我的訊的那篇留言刪掉

回復 讚! 爛!

升級   0%

minicooper 發表於 2015-8-30 02:40:26 | 顯示全部樓層
版主大大別為了渣渣生氣了!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

紅鵰哥 發表於 2015-9-23 13:59:21 | 顯示全部樓層
說實在的,這真的是品茶人的默契
一談到黨部魚翅花草等等的大家其實都知道在哪裡
誰沒菜過
我也是當時努力爬文踩地雷才勉強獲知一些名牌
花草我去過不下n次早班
被炸的挺慘烈的
不過,出來玩的總要付出
而不是只會伸手

這條路很長遠的
勸0913大把文刪了
別害了大家也害了自己
回復 讚! 爛!

升級   0%

halu226 發表於 2016-6-28 21:58:35 | 顯示全部樓層
聽大大的說明就知道是誰囉 謝分享
回復 讚! 爛!

升級   88.67%

David99f0203 發表於 2017-5-11 08:59:14 | 顯示全部樓層
同好中人,給大大鼓勵ㄧ下
回復 讚! 爛!

升級   0%

loveless 發表於 2017-5-30 21:37:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝不錯不錯
回復 讚! 爛!