開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 7045|回復: 6

[台南] 初次征討"善"變的"化"身-敵營:"如意"

升級   0%

mike9893 發表於 2015-8-2 22:40:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

夜裡收到朋友的訊息,要我前去潛入敵營
這次的目標是<"善"變的"化"身-敵營"如意">
時限為1H, 立馬整裝就出發
到了目的地後,在外確認了一下目標號碼
帶著緊張的心情踏入敵營...
由於偽裝的夠好,馬上就被帶上樓招待

往上走,看到了完全不同的景色...
燈光,擺設,這個營區...果然講究!

這次招待的侍女編號為"8"號,要我在房間內先等
大約過了2分鐘,我聽到特工的高跟鞋聲
緩緩的走上樓來

目測身形,大概有162/46/3X左右
長相也夠甜美!
靦腆的笑容讓我差點忘了我還有任務在身

MM要我脫去全身的衣服,還好讓我留下可以遮蔽槍枝的小褲褲

接著要我先趴下,開始對我的背部展開全面式的掃描按壓
這個...有點小厲害! 還問我哪裡需要加強的!
而且很健談,雖然是外籍人士,卻有著一口流利的中文!
過程中,MM問我要用哪種方案,
我提出了0.5方案
MM也問需不需要上油,不過要請自己洗掉
(MM說,要上去更頂樓的5號特別任務房,她才可以幫我洗! 不加價!)

再來轉到正面
MM幫我脫去了遮蔽物
我的武器瞬間露出在她面前...
結果MM一把抓住它...瞬間知道了我的來意
開始對著我的武器施以拷問...
或許是感覺很好,MM也脫去了上衣,
面對著我,要我好好的撫摸她的凶器
我的手當然也不讓,上頭抓抓那大概大C的凶器
下面拉開小褲褲撫摸MM的森林,還深入的探索到洞窟
MM突然發出了她撫媚的喘息聲
在我來回探索到MM出水後,我也不爭氣得出水了...
就這樣...被擊敗了...
這個特工! 果然名不虛傳!

MM: 8號
1.2K/0.3/1H or 2.2/1/40
MM身形: 大約162/46/3X 左右
MM凶器: 大C

大概各位都知道地點,故不賣金幣囉
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

rightnow 發表於 2015-8-3 08:18:12 | 顯示全部樓層
那邊要2.2K喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

altis86 發表於 2015-8-3 08:50:46 | 顯示全部樓層

應該說善化那邊的越南店幾乎s都要加1k,但拗個200應該還行@_@
回復 讚! 爛!

升級   0%

Snow-Man 發表於 2015-8-6 22:07:53 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享~
回復 讚! 爛!

升級   0%

rickysu0320 發表於 2015-8-10 09:32:17 | 顯示全部樓層
謝謝分享
地點很清楚
回復 讚! 爛!