開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4860|回復: 13

[高雄] 夜晚閒晃建國大業路之純按不純按

升級   0%

homes630 發表於 2015-8-22 11:35:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前天加班到晚上八點才下班,趁著涼涼的晚風從鳳山往高雄火車站的路上亂晃~
騎著騎著等紅綠燈時,轉頭一看發現旁邊的泰按店裡坐著一個輕熟女,面貌身材似乎還不錯~
於是燈一轉綠,馬上逆向迴轉,剛好對面的小公園旁可以停機車.....

進了門,剛剛那位姐姐就上前招呼~問了一下120分/1500~
好吧~想說也沒事就按按吧~

上了二樓的小房間,門上還有開一個小窗呢~
我換好了紙褲趴在床上,姐姐就背對著我準備東西,發現她的身材真的還不錯,小小屁股翹翹的~(有問姐姐她說30歲)
姐姐開始幫我背部上油,從頸肩開始推到背,技術還算不錯,都有壓到我酸的地方~

背部推完後幫我蓋上熱毛巾,開始推我的屁屁,上了很多油好滑好滑~
這時姐姐的小手往下滑到了我的鼠蹊部,人稱的該邊~一直在我的蛋蛋旁滑來滑去~
當然~我硬了......姐姐笑笑的說:你的屁股越翹越高啊~
之後姐姐跟我說~幫你打出來好不好,我問了姐姐那還要加錢嗎? 結果姐姐說有包含啦~
那我當然趕快點頭囉~

姐姐幫我把背部擦乾淨後,就翻了過來,叫我把腳打開,她輕輕的按著我的蛋蛋跟靠近屁眼的地方
然後我把手伸進內衣裡面摸著她的奶,雖然不大但是軟軟的很好摸~
姐姐突然一伸手緊緊的握住我的小兵器~倒著油~上下的推送...姐姐還輕聲的呻吟著~

過不了多久,我忍不住了~通通吐了出來~噴在我的肚子上~
進了廁所沖了澡就趕快回家,抱著美好的回憶入睡囉~

-----------------------------------------------------------------------------------

小弟不常發文~是因為不常遇過很值得分享的~且我喜歡碰運氣~不記名牌~
我的菜不一定你的菜,請斟酌購買~小弟不敢保證每個人都有一樣的服務

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

要是檳榔興 哈哈 絕對不建議 超會偷  發表於 2016-1-6 05:55 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

wadasi0857 發表於 2015-8-22 18:54:28 | 顯示全部樓層
所以...有按到120分嗎??? 這種店正確的說都是 0.3/1500....
回復 讚! 爛!

升級   0%

第二熱熱 發表於 2015-8-22 21:00:09 | 顯示全部樓層
有舒服.. 最開心..

不知道.. 那一家?/

要好好想想

感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| homes630 發表於 2015-8-24 11:05:04 | 顯示全部樓層
恩恩,小弟也是覺得有開心比較重要,而且筋骨也鬆到,按的還不錯
至於時間上不到120分,但差不多100分絕對有
回復 讚! 爛!

升級   0%

qq826337 發表於 2015-8-25 01:17:06 | 顯示全部樓層
我很喜歡按摩 但是總是找不到又可以0.3 又會按的 不然就是很偷時間
回復 讚! 爛!

升級   0%

piliopp 發表於 2015-8-31 12:42:44 | 顯示全部樓層
買了才後悔 就是建國大業上的有名的那間
回復 讚! 爛!

升級   0%

chouduke2 發表於 2015-12-30 05:49:08 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

pink魂 發表於 2016-1-6 17:10:16 | 顯示全部樓層
請問是有名的檳榔興嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

Derek911 發表於 2016-1-7 08:52:26 來自手機 | 顯示全部樓層
不知道是哪間店,看不出來文章所指的是哪間
回復 讚! 爛!

升級   0%

5586464 發表於 2016-12-27 20:30:20 | 顯示全部樓層
檳榔興哈哈~我了解
兩小時至少被偷40分
回復 讚! 爛!

升級   0%

九田九 發表於 2021-2-25 23:42:43 | 顯示全部樓層
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 讚! 爛!

升級   60.67%

amgls630 發表於 2024-4-6 14:29:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!