開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2235|回復: 8

[高雄] 嫩草外傳,回頭找舊愛,一同懷念豐滿大奶妹

升級   0%

purple20101219 發表於 2015-9-7 04:02:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天又突然的來了興致,打電話預約時,碰巧出現了2擇1的難題,一邊是舊愛,一邊是新歡

雖然有聽說其中一個似乎不賴,但今天還是選擇找舊愛,至於新歡就改天再光顧,之後再分享嘍

看到舊愛不知道是不是錯覺,感覺好像有發福一點,但還是很漂亮、很可愛、大致上也瘦瘦的

這次不知道是我第幾次光顧她了,但她每次的按摩技術好像都有點不一樣,似乎有在變化?

正常的按摩結束之後,舊愛將熱油倒在豆皮壽司上,輕輕的撫摸,這感覺真的很刺激,好讚阿

而且輕功也不賴,在排毒時會趴著並抱住你,能夠感覺到她纖細的身軀,隨著嬌喘聲越加急促

我的子弟兵們,也火山爆發般的噴出,結束之後舊愛也不趕著離開,摟抱再一起陣子,才不捨的離開

結束之後,與舊愛也閒聊了陣子,想到甚麼聊甚麼,看著舊愛,心想著不知道她還記不記得我

但這世界就是如此,對於她而言,周邊的人就是來來去去的,對她而言,也與我們一般也是普通人

她也會有煩惱、也會忘記,然而,前去消費的我們,能給她最好素養的表現,就是最好的回饋

跟她聊了很多無關緊要的事情,但或許,在整個放鬆的過程,說不定我要的,只是靜靜的聽著與說話

不小心文藝起來了,今天只是突如其來的念舊,不過今天還是跟各位大大分享另一名非紅牌MM

------------------------------------------------------------------------------------------

還記得那時候,我還是剛聞到九層塔香沒多久的時候,那時算是第2.3次光顧吧

摳摳之後映入眼簾的是一位MM,她的身材可以說豐滿但不油,約50多公斤至多60,算比較大隻點

但是她的事業線算蠻長的,果然較"寬"一點的女孩子,胸部都蠻大的,雖然說整體上較大,胸部也大

不過她的臉看起來可愛可愛的,雖然畫得妝稍微的濃一點點,但看起來算可愛,而且是娃娃音

具體的過程我也忘得一乾二淨了,不過按摩技術應該不會太差,因為在那裏按摩的水平都不差

但還記得剛開始的輕功,功力也算蠻高,用得酥酥麻麻,很舒服

而且還近距離的貼著你的臉,說一些挑逗的話,可惜阿,滿嘴的煙味薰得我差點軟掉

不過整體的服務上呢,就普通,不會差也不會好,應該說是該有配備,不會太失望

所以,喜歡體型豐滿的、胸部大的、娃娃音、長相也偏向化妝的可愛妹,可以選擇這個

今天這就當作一個心得分享,也順便分享一下之前點過的,沒有紅牌,也可以試試其他的

也會有不一樣的體驗與發現,至於新歡嘛...近日有空再去體驗,之後再PO新的吧

就愛的話是嫩草第一集的那位,雖然標題不太一樣,不過她是我在紅牌中,最喜歡的一位

或許她是我第一個紅牌,而讓我印象深刻吧,總而言之,敬請期待了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)