開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1836|回復: 5

[台南] 新美街燒烤

升級   0%

marco559971 發表於 2015-11-20 16:44:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

今天和朋友 來到新美街吃燒烤   吃燒烤當然還要喝幾杯黃
湯 平常自己覺得酒量還不錯  但是今天喝了幾杯之後突然

覺得頭昏腦脹  不久我就暈過去了  眼睛打開時突然眼前出

現ㄧ位日本妹妹  說可以幫我減輕頭痛 就把我的衣服脫光

幫我洗了澡  洗完就叫我躺在床上  一開始先按背部妹妹

按得我既舒服又酥麻  搞的我小兄弟立刻學瑪莉兄弟吃香

菇一樣無限腫大 換到了正面妹妹就無情的把弄我那腫大的

兄弟 於是我再也受不了了就幫兄弟穿上了雨衣 好讓它無後

顧之憂的直奔黃籠去  最後我兄弟還是敵不過日本妹妹的超

級魔力 含冤的口吐白沫死去  這一剎那我也醒了  原來我醉

倒了再燒烤店 雖然我並不知道夢中那位日本妹妹是誰 不過

但是這個美夢從此讓我銘記在心
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

gogofun 發表於 2015-11-20 19:40:17 | 顯示全部樓層
看來得去考察才知道是哪間了...
回復 讚! 爛!

升級   0%

cchang 發表於 2015-11-21 11:41:06 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!

升級   0%

魯蛇肥宅 發表於 2016-5-19 01:04:52 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2020-4-30 09:57:22 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享唷
回復 讚! 爛!