開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1656|回復: 8

[其它地方] 南投夜裡的香水妃子殘念行...

升級   65.33%

嘟嘟豬 發表於 2015-12-22 14:49:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下文章純屬個人網路文章創作,內容純屬虛構,如有雷同,那只能說是巧合...
====================我是偉大的分隔線====================
昨日晚上心血來潮,在結束辛苦的加班後突然想好好犒賞自己,來去找妃子按摩紓壓一下,先發個訊息給之前幫小弟按摩過的妃子預約時間,不過他剛好在忙碌中,幸好只需要等半個小時就忙完,小弟便開開心心的往目的地出發。
到了目的地就指名小弟已經有預約,在其他妃子的引領下進入包廂等候,順道一提,引領小弟的那位妃子服務態度不錯,而且臉蛋也是屬於小弟的菜,礙於已經預約,只好先問號碼,等下次再過來找他XD
經過漫長的等待,小弟指定的妃子總算結束上個行程,立刻直奔小弟的包廂,在進入包廂後迎面而來的不是妃子的香水味,而是濃濃的酒味...妃子說剛剛喝了兩杯58度金門高粱。天啊!兩杯58度純的金門高粱,這種東西不要說兩杯了,只要半杯的量就足以讓小弟躺平...
一開始也是同樣流程,直接趴在美容床上,妃子便開始按摩,由於妃子的酒量差,再加上用力按摩的情況下,妃子開始頭暈目眩,直呼不舒服,這種情況讓小弟的憐憫之心突然升起,於是就讓妃子在美容床上休息,而小弟則靜靜的在一旁看著他,就這樣度過兩個小時。
謎之音:你這個大色胚哪可能會這麼簡單就平安度過兩個小時,快老實交代這當中發生甚麼事。
好啦,我承認,這期間我的鹹豬手的確不安分,不斷的在妃子身上游移,當然也順勢清了水溝,但我絕對不會透露接下來還發生了酒後亂性的事情,請原諒小弟不能將細節交代清楚,因為這是絕對不能說的秘密!
昨晚因為妃子酒醉,因此少了彼此的互動,讓小弟感到相當殘念...希望下次過去,別又遇到相同的情況...

讚喔!  發表於 2015-12-22 03:14 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

wawalala 發表於 2015-12-22 20:11:48 | 顯示全部樓層
喔!我也好想殘念一下!!
回復 讚! 爛!

升級   65.33%

樓主| 嘟嘟豬 發表於 2015-12-24 13:21:39 | 顯示全部樓層
wawalala 發表於 2015-12-22 20:11
喔!我也好想殘念一下!!

礙於保護當事人,請原諒小弟不能報出名牌

來個提示也不行嗎,殘念了  發表於 2015-12-24 08:17 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

khhgogogo 發表於 2015-12-24 20:21:10 | 顯示全部樓層
哪一間分享一下,讓我們去探險
回復 讚! 爛!

升級   22%

hatehinet 發表於 2016-1-3 15:35:06 | 顯示全部樓層
同為南投人
一定要推一下的啊
希望我也能有大大的好運
回復 讚! 爛!

升級   0%

大鬼吞 發表於 2018-1-4 06:17:22 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!