開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2981|回復: 3

[高雄] 魚翅樓

升級   0%

chen1218 發表於 2016-2-1 21:48:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
天氣隨著霸王寒南下,真是有一種想要在家DIY打掉就好的衝動,但有人說出去活動活動也是一種熱身啊!
所以小弟從善如流的騎車出門,騎不到100公尺,我就想停車下來打電話罵那位朋友,這種天氣根本不是
騎車生物可以抵抗的啊!一個腦怒,單手拿手機,單手殺車,不小心就打滑摔車暈了過去~

迷迷糊糊之間,看到有一家有名的大補店,想說吃了點大補湯,應該可以補補熱量吧。
進入後,GTO大哥今天有點客氣(滿意外的),大概是天冷,沒什麼人,所以運氣很好的也不用等,
在摔車前一直在想要去「酒吧」喝點酒(挑戰無限發)、還是吃一碗黑框眼鏡的清淡「巨蟹」粥,
後來想想,肉慾型的可以慢慢收集,但傳聞顏值高達90+的妹,還是有點難得,於是和大哥說了想要吃粥,
竟然只要等25分鐘!!果然是天氣冷啊,老二都縮了!

等了一下之後,終於要上菜了,在上樓中,聽到大哥也喊了酒吧,於是也看到了酒吧老闆娘,真的是肉肉豐滿型,
雖然服務聽說很好,但是不是我的菜,就像假悟空,也不是我的菜,大概只有擊掌妹比較符合我的胃口,
請老闆娘和假悟空的粉絲不要炮我,只是個人口味不同而已~XD

第一眼見到上菜的「巨蟹粥」服務妹妹,真的是顏值不錯,清清秀秀的,互動也都滿不錯的熱情,進入後的
流程就很簡單的洗洗,但是我覺得滿會聊的,而且講了好多話,哈~個人覺得有點講太多了,趴好之後,
也簡單的有「淡淡」哀傷的bob bob聲服務,翻身後,也進行了環保吹,技術我覺得真的是清淡但是滿有FU的,
過程中,我忍不住湊上去親了一下她,她也遲疑了一下,才開始與我進行韓國手機牌「LG」互動,後來才知道
她遲疑的原因,她說她不讓人碰嘴的,我覺得是真的,因為她是一位滿直接,有什麼說什麼的人,
心下也覺得滿開心有這樣的互動。

後來的SOP就不多說了,過程中也不斷的韓國手機牌和去中國江西玩,後來也累了,雖然沒有出水,
但她很堅持要把我打出來,不過可能因為太冷或太累,昨天已經跑了一次好漂亮,但是回憶還是不錯的,
回穿後,她的清湯掛麵樣真的滿吸引人的,難怪成為紅牌之一。

心得特別提醒:
1.姐是很直性子的人,不需要心機,但也需要顧及到彼此的底限,如第二點。
2.不喜歡人直說她是小咪,這也不是什麼秘密,有時候顏值、技術比身材更重要。
3.做太久會臉臭,雖然有自己的堅持,但直接反應出來的感受可能會讓你不開心,但是請返回第一點,
姐是直性子的人,該有的服務都會有,在找之前就應該知道她的限度在哪裡,所以就不要在意這個了。
4.姐上班到晚上9點(不要再問日班到幾點了。我之前也去查過。直接問比較快)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

假悟空不知道在紅什麼+1  發表於 2016-5-18 01:44 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

minicooper 發表於 2016-3-19 15:53:30 | 顯示全部樓層
媽的爛斃了~她是全魚刺最差的
耖~一副欠幾百萬的樣子
一直手打一直魯管沒出水
殘念中喝茶最爛的 一次
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

5586464 發表於 2016-7-25 01:59:08 | 顯示全部樓層
你附件裡面要給號碼而不是又叫我看標題去猜巴...
回復 讚! 爛!