開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2932|回復: 4

[台南] 改 璞x舒

升級   0%

H6105 發表於 2016-3-3 23:53:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
第一次來到此地,電梯上去後,四處環繞跟之前去的感覺差異不大
之後跟顧門的寒暄幾句後,就開始介紹消費
1800/0.5s
因為沒來過也沒名牌,所以 let it go 了
走進密道,到了房間,裡面環境跟裝潢感覺沒有名字來的有質感
不過當然是服務人員比較重要,隨著時間一分一秒流逝,心情既期待又怕受傷害(聽到我可以嗎,不太好意思拒絕)
扣扣扣,門一開,抬頭一看根本沒有空注意臉蛋如何
因為三頭怪出現在我眼前,屬於胸奴的我,都還沒反應過來,就脫口說出可以
之後我去淨身,她去準備交歡工具
準備就緒後,把她從頭到腳認真看了一下,肉稍微多了點,但因為乳房大了那麼多還可以接受
年紀大概33上下(感覺啦),臉蛋兒普普,還是硬的起來(跟車頭燈大滿有關係的吧,應該有E以上)
服務的過程中,稍微聊了一下,聽聲音不是本地貨,問了一下果然,來自對岸福建
能不能升級我就沒問了,但全身都可以舔喔,享受當嬰兒的感覺,嘴巴就不行了,她是說最近流感會怕,頗跟的上時事的,後來幾個基本動作後,改用腿夾,搖了一下子直接噴發在美眉大腿內側,之後洗了一下殘廢澡,就結束這次行程啦

附件有地址、電話、號碼、美眉圖(感覺有修過)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

jumbo2009 發表於 2016-3-4 10:20:24 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

水水丹丹 發表於 2016-3-4 16:06:49 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享!!純台灣的越來越少嚕
回復 讚! 爛!

升級   0%

win2138038 發表於 2016-3-4 16:20:12 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks a lot
回復 讚! 爛!

升級   0%

Ericken6467 發表於 2023-9-14 00:25:52 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!