開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1535|回復: 7

星期五餐廳三人行

升級   0%

qqmomo9911 發表於 2016-3-9 17:21:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

期五週末夜晚,之前已經訂好星期五餐廳,準備跟婆和助理三人一起吃飯,聽聽婆給助理和男友的建議。婆大上我助理三歲,所以助理都叫我婆Amanda姊。
之前都一直稱助理助理的,她的英文是叫Jessica。
果然兩女一男吃飯的過程,我幾乎是個旁聽者,兩個女人話超多,幾乎沒停下來,一直講男人怎麼,怎麼,怎麼的。
我只能不時的插上幾句,整場大概90%是閉嘴的狀態。
其中我真的覺得最棒的一句話是婆說的:
{就算是老公和男友,有時候也要讓他有看的到吃不到的感覺},
有時候就是要耍一下小女人脾氣,這樣男人才會覺得珍惜。
我承認這招對我蠻有用的,過程中她們還討論愛愛時最愛什麼體位?兩個人都一致回答 從後面來。
婆自己還爆料說喜歡小穴被舔,這樣會讓她很濕很興奮這樣。
在旁邊聽的我都覺得很不好意思,但她們兩個女人,根本把我當空氣人一樣,聊的超級忘我。
Jessica自己也跟婆說,比起愛愛插入,她更愛幫另一半口愛,讓小白全都射在嘴裡。也會用舌頭
幫後門服務!
當然除了鹹濕話題外,還說到下次婆的姊妹要出國去哪玩,還問我助理要不要一起跟?
吃飯的時間過很快(我就是一直在吃),結束後婆還跟Jessica透露說等下要和我去按摩放鬆再去摩鐵泡澡。
重點來了,還問我助理下次要不要一起去?
這時我不知道婆的一起去是去按摩還是去摩鐵,Jessica回答是好,回答是好,回答是好。(是重點所以打三次)。
就降,我們就各自離開。
按摩完,在摩鐵的時候,問了婆,一起去是去按摩還是去摩鐵?
婆的回答是都可,回答是都可,回答是都可。(是重點所以打三次)。
我又試探性的問,之前找了兩次單男,下次找的單女如果是Jessica可不可以接受?
婆說我跟她說約助理一起吃飯時她大概就猜到我會問這問題了。
我也坦承 有幻想Jessica幫我口交然後全射她嘴裡的畫面。
她說可接受,可接受Jessica幫我口愛,也想試試看女人幫女然舔穴的感覺。
但婆說不能接受我在她面前,她專屬的棒插入其他女人的畫面。
我想想也是,之前的兩次單男約會,也都是幫婆舔而已。
我專屬的穴,目前被其他人插入,我也無法接受。
邊泡澡邊跟婆聊,感覺過程很舒服啊。特別是星期五的夜晚。
之後就是一番大戰了。
婆說下次她主動約Jessica看看,感覺三人行快成形了。
謝謝有這麼開放的婆。我們也約定好,棒和穴都是另一半專屬的,插入和被插入都禁止。其他的ok。
有更新進展,在分享給各位狼友。附上幾張婆的美圖。
多給留言回覆囉~ 謝謝各位耐心看完!
也歡迎意淫我婆,看看婆有沒有心情下次在找優質單男約
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

小桔子 發表於 2016-3-9 18:08:03 | 顯示全部樓層
有圖嗎,在哪裡阿,我怎麼看不到
回復 讚! 爛!

升級   0%

aopen0011 發表於 2016-3-14 16:04:50 | 顯示全部樓層
有圖?在哪?沒看到
回復 讚! 爛!

升級   0%

imjacky 發表於 2019-7-2 14:00:54 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   90%

k92w8 發表於 2019-8-30 23:44:12 | 顯示全部樓層
圖在哪裡阿?
回復 讚! 爛!

升級   0%

就是愛吃魚 發表於 2019-9-1 17:41:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!