開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1168|回復: 8

[台北] 緊若處女的小穴讓我回到初戀的感覺

升級   80%

11阿飛 發表於 2016-4-5 04:43:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

啊⋯工作到10點⋯回家有點累了⋯躺在床上⋯眼睛不自覺的就閉了起來⋯
「稀稀疏疏」聽見旁邊發出吵雜聲⋯默默的睜開眼睛
「啊!怎麼回事」一位穿著內衣的妹妹坐在我的床邊
「醒啦~哥哥」我看了下半身一眼,只穿著一條內褲!?而那不爭氣的旗桿早已搭起了帳篷
「哥哥的很大,很喜歡喔」妹妹的手在我的私處撫摸著
「妳⋯妳是誰」我驚訝的問
「哥哥別裝了~」妹妹脫下了她的內衣和我的褲子,而她的小嘴也湊了過來
「啊⋯啊⋯啊」我閉著眼睛享受著
而妹妹的嘴也越動越快,在我快出來的時候,妹妹的嘴也停了下來
「哥哥準備好了嗎?」妹妹湊著我的臉親了過來,而她的蜜穴也對著我的旗桿座了下去
「啊⋯」妹妹淫蕩的叫著,而她的蜜穴也不停的抽插著我的旗桿
緊若處女的小穴也讓我性奮了起來,我反客為主,將她壓倒在床上,不斷的撞擊著她
「哥哥~快去了」妹妹微弱的聲音響起
而我也佔了起來,就這麼射在她臉上
完事之後,妹妹穿上衣服跟我甜蜜了一番後,留了一張名片在我桌上
「哥哥的很大哦,還要再找我喔」

甜甜:160  D  20歲
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   80%

樓主| 11阿飛 發表於 2016-5-18 20:46:57 | 顯示全部樓層
小狼跟這家(瀨:kissyou0161)配合蠻久的.以前也換過蠻多家的 現在也只有這家能滿足小狼的需求 也許是因為長期配合 茶妹已經瞭解我的口味了吧  最近聽說又有一批新生到 不缺乏國中生兼職  經營蠻大的 狼友有興趣記得一定要去小狼推薦的 保證不讓狼友們後悔
回復 讚! 爛!

升級   80%

樓主| 11阿飛 發表於 2016-5-18 20:47:47 | 顯示全部樓層
小狼跟這家(瀨:kissyou0161)配合蠻久的.以前也換過蠻多家的 現在也只有這家能滿足小狼的需求 也許是因為長期配合 茶妹已經瞭解我的口味了吧  最近聽說又有一批新生到 不缺乏國中生兼職  經營蠻大的 狼友有興趣記得一定要去小狼推薦的 保證不讓狼友們後悔
回復 讚! 爛!

升級   80%

樓主| 11阿飛 發表於 2016-5-18 20:49:06 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!

升級   80%

樓主| 11阿飛 發表於 2016-5-23 18:54:58 | 顯示全部樓層

回復 讚! 爛!

升級   0%

li2706 發表於 2017-9-20 14:04:37 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!