開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4303|回復: 12

請問遇到鴿子怎辦

升級   0%

asps79138427 發表於 2016-4-11 19:07:27 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

想請問各位前輩,喝茶如果遇到鴿子來叼怎麼辦,有應對方法嗎?
鴿子出沒會有時間性嗎,還是隨即呀?
求解惑
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

telnetley 發表於 2016-4-11 20:32:06 | 顯示全部樓層
遇到鴿子如果自己沒甚麼特別的問題先別慌張,通常是三種狀況,第一種例行公事,現場亮燈,妞退場,你全副武裝躺床慢等,鴿子只是看個證件然後頂多酸個兩句。第二種快速現戰就是出事了,一樣也是別緊張被抓就開張紅單繳繳罰款別想太多,第一次應該是1.5K吧,再來就3K。第三種最刺激,就是便衣踢門拍照,反正都遇上了,就跟第二種處理也差不多啦,就等罰單摟。
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

樓主| asps79138427 發表於 2016-4-11 22:11:25 來自手機 | 顯示全部樓層
怎常常看新聞報導被鴿子叼走都要移送
回復 讚! 爛!

升級   0%

aazxkimo 發表於 2016-5-11 00:53:59 來自手機 | 顯示全部樓層
我有遇過!衣服穿好拿證件給他看囉!通常店家都有疏通過
回復 讚! 爛!

升級   0%

steven30510 發表於 2016-5-15 13:10:18 | 顯示全部樓層
aazxkimo 發表於 2016-5-11 00:53
我有遇過!衣服穿好拿證件給他看囉!通常店家都有疏通過

所以亮燈的時候鴿子會力馬進來嗎
回復 讚! 爛!

升級   14%

bbccc5j6e 發表於 2016-5-21 20:06:02 | 顯示全部樓層
拍謝唷. 我叫小艾 借個地方打下廣告唷!
真愛,是否會出現於一個出賣肉體的女孩身上?
學生光鮮亮麗的外表之下,藏著怎樣不為人知的秘密生活?
我是一個大學生.暑假在從事能日進斗金的肉體交易
我最大的本錢是現在的青春 誘人的身體
家境貧寒為完成學業選擇以援助交際來維持生計
各取所需 我用青春 身體跟你交換

小艾聯絡skype:peepee397
小艾聯絡line:s979kk

并非我自甘墮落.甘愿屈服於金錢與權勢之下
只是我沒辦法逃避現實 為了我的夢想 我只能用青春賭明天!

行動條碼:http://line.me/ti/p/1e5ZV4ZiJK

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

回復 讚! 爛!

升級   16%

blueocean225 發表於 2017-3-14 10:12:49 來自手機 | 顯示全部樓層
我上個月遇過一次,不過是還在等妹妹,看到燈亮就知道不妙,不過也過了5分鐘鴿子才進來!但是我有聽到隔壁的妹妹先離開的聲音!我連證件都沒帶,報給他輸入就沒事了!
回復 讚! 爛!

升級   0%

wwssx 發表於 2017-3-14 11:54:36 | 顯示全部樓層
感覺不錯  先來看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

0800176654 發表於 2018-2-20 11:59:50 | 顯示全部樓層
telnetley 發表於 2016-4-11 08:32 PM
遇到鴿子如果自己沒甚麼特別的問題先別慌張,通常是三種狀況,第一種例行公事,現場亮燈,妞退場,你全副武 ...

前輩的敘述方式真是簡潔有力帶點梗,感謝指導!
回復 讚! 爛!