開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1270|回復: 4

[高雄] 魚翅女友fu分享

升級   0%

adeson 發表於 2016-4-13 01:53:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有鑑於之前小弟沈船,直接掉到馬里亞納海溝淹死,開始沖淡情傷的瘋狂跑店之旅,
常被朋友虧說小弟的前女友可是有小黎姿之稱,茶店的姿色怎麼可能贏的過,而且之前還沉船,
我想是因為這跟MM互動有關,有時投入了就無法自拔。
在這過程有遇到好的也有姿色不好但服務很努力的,這位女主角不管姿色或服務是我覺得不錯的。

來到旋轉梯,天阿!
跟夜店辣妹一樣的緊身短裙套裝和黑色高跟鞋,穠纖合度的身材配上修長雙腿跟完美的車燈.....
在座位上看這夜店辣妹慢慢脫去身上的衣物真是一種享受!!

戰術一: 水床貼心服務
    用柔軟的車頭燈在背後滑動,纖纖玉指挑動全身的敏感神經,慢慢的..無法安分的趴在水床上,接著轉身正面,夜店辣妹爬上身上利用體刷在身上來回刷洗,接著將指導棒夾在約33C的溝溝中來回套動...哇靠!天天樂翻天~翻天!!
在過程中夜店辣妹相當溫柔,這點加很多分。

戰術二: 上場前的熱身活動
    當然任何"運動"都需要熱身,這樣才不會受傷喔....(靠~你這句讓我冷掉)
好啦~開始了。
    趴在床上後, 夜店辣妹利用溫暖且快速的舌頭舔遍全身,而雙手也沒閒著,往蛋蛋後方跟屁屁部分
開始挑逗,那纖纖玉指真的是碰到哪都有觸電的感覺阿,夜店辣妹也有毒龍服務,只是小弟不好此道,
所以刪除了。
    轉過正面後,夜店辣妹就往小弟的葡萄乾進攻...(小弟的敏感帶在這,被攻到受不了!!),然後慢慢順著吻到下身, 夜店辣妹就像夏天吃冰棒般的舔著還沒口部活塞運動呢,戰術指導棒就已經硬到不行了,套上003後開始口部活塞運動,一吸一放間達到超愉悅的境界阿!!
吸的時候還發出啵啵聲,並且一副渴望的眼神看著你這是哪招.....

戰術三: 上場及戰術運用
    既然套上了003就該上場指導囉,首先先進攻夜店辣妹的車燈,相當柔軟有彈性阿(應該是沒有受到塑化劑汙染),而燈泡不大適中且相當敏感,吸舔之中也漸漸微硬了,雙手開始進攻夜店辣妹的禁區,而這禁區已經氾濫成災,看來已經失守了。
    使用正常位-將戰術指導棒慢慢的進入禁區,夜店辣妹開始熱情的回應,淫語浪叫傳千里,抓著夜店辣妹的33C車頭燈差點被擺平...
    使用背後位-夜店辣妹的臀部曲線相當美,有肉的很適當(有些過瘦撞到真的會痛)我想我應該會在這招下課領便當,果然在瘋狂使用戰術指導棒之下,加上剛剛已經響終場鈴第一聲了,加速衝刺!!但是感覺還沒有到。

夜店辣妹:要加油囉~這次我要你出來。
     小胖老師:加油好嗎?~............(關你屁事!!)
          風見:衝吧~阿斯拉!!.........(賣孬阿赫麼!!)

AD: 對~我就是笨!!所以到現在還沒出來!!
       沈佳宜: .......................... (應該不關我的事吧?)
想到剛剛夜店辣妹的穿著,完美的身體曲線,修長雙腿跟現在淫蕩的表現...

全給你、全給你、全給你!
戰術檢討完後,夜店辣妹也很貼心溫柔的幫忙洗身軀
因為在洗身軀時已經響了2次場鐘 只好快快離開了

請注意: 此夜店辣妹為非本土人士

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

大大可以稍微說一下班別時間嗎 謝謝  發表於 2016-4-13 01:59 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

Derek2016 發表於 2016-4-13 08:24:28 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

pink魂 發表於 2016-4-13 11:01:38 | 顯示全部樓層
剛爬完柴山回來,就看到大大精彩的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

first9199 發表於 2016-4-27 10:53:26 | 顯示全部樓層
感謝分享推薦紅牌 多謝大大啦
回復 讚! 爛!