開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3361|回復: 17

[高雄] 高顔值淫蕩妹~ 幹!太爽了~差點把我的千萬子孫都榨干......

升級   80%

11阿飛 發表於 2016-4-16 23:08:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

第一次在旅館見到香奈兒有種似曾相識的感覺 但就是不知道在哪間店遇過 就是想不起來
但香奈兒冷酷的外型就是適合我這種得不到的最美的變態心態

香奈兒的外型在高雄絕對是前三名(姿色幾乎是扛霸子等級) 
第一次見到她一副臭臉好像你老子欠妳很多
(但後來才發現冷酷只是妹的保護色幾次之後才發現這妹真的是熱情如火談話尺度無極限)
心中暗許 待會一定讓你哇哇叫  

香奈兒穠纖合度的身材加上精緻的穿著幾乎是酒店等級的
從她走進來就一直硬真有FEEL 

帥哥趴好~幫你按摩放鬆一下~馬上乖乖的一個口令一個動作,
臥趴著雖然看不到美景~但是卻因此更感受到妹妹細嫩的肌膚~
尤其跨坐在我的大腿和屁屁時~如此敏感的部位與妹的大腿內側的無縫貼合~好綿密的觸感 

堅硬的肩頸~在妹的舒壓下,真的有放鬆的感覺,突然感覺到妹妹的身體與我越來越貼近~
接著感受到一股濕滑巧嫩在我背上輕舔游走~那種敏感想躲開卻又舒服的兩難,
真是讓我欲罷不能~~妹妹也是很壞的越舔越下去~還把小弟的屁屁抬高高~
任由妹妹往裡面鑽舔親吻~手還不時愛撫我的小弟弟跟小蛋蛋~真的差點在這就噴射出...
再來她要我幫屁股提高---哇  原來是毒龍耶而且她的舌頭還在洞裡面翻騰  真的太讚了 
我凍未條了~連忙阻止她 

翻正面吧身材苗條有腰身以及帶著美豔的臉龐,
哪個人受的了啊 MM很快就使用它很靈巧的小舌頭幫我舔遍全身 葡萄乾 好棒的功力 
戴套後 mm貪婪的將小兄弟吸入口 中不停以舌頭挑逗,連子孫袋也一樣吸吮時還發出聲響,
正常的人聽這聲音都會興奮起來,小弟弟被溫柔的雙唇包覆  吞吐間滿是愉快與舒服 在bj的期間,

我也慢慢的把mm摳的越來越濕了換我進攻了吧~小弟使出我的獨門絕招"一陽指" 
順勢幫MM清了清水溝嘿嘿我邊清他邊叫越清越濕潤 MM不斷的嬌喘聲也弄得在下心癢難耐阿 
持續數分鐘後,mm倒了下來抱緊我,我馬上使出千斤頂,頂的mm哀嚎聲不斷,
並且把她的雙腿舉起,然後扛在肩膀上,她激情的挺腰扭臀,
滑嫩的乳房在我臉頰上揉動,陣陣醉人的乳香激得人喪失了理智,只知道瘋狂的進攻,

配合著mm自然的叫聲,我推進的速度越來越快,看著妹妹從猙獰到舒坦的表情~
讓我好有感覺,配合著妹妹的愛聲終於就在mm激烈的叫聲中出水 
MM好像比我還享受!雙腿把我夾的緊緊的 ~

寫在最後 
引用經典名句
我有的你不一定有你有的你不說我也不知道
怎麼玩憑自己的本事了 

這個妹因外表顏質甚高  要百依百順FEEL的慎入
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   48.67%

wekek 發表於 2016-4-17 00:13:23 | 顯示全部樓層
多謝大大分享了
回復 讚! 爛!

升級   0%

ydnlora 發表於 2016-4-17 15:48:18 | 顯示全部樓層
這麼優值的妹,一定很多小朋友跟著出走
回復 讚! 爛!

升級   80%

樓主| 11阿飛 發表於 2016-4-20 01:37:17 | 顯示全部樓層
ydnlora 發表於 2016-4-17 15:48

回復 讚! 爛!

升級   20%

Fuck123456789 發表於 2016-4-20 12:46:59 | 顯示全部樓層
超高素質....小弟攀爬不起阿!!哭哭
回復 讚! 爛!

升級   0%

nsysu1984 發表於 2016-4-21 22:18:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

hajimeno 發表於 2016-4-24 14:10:23 | 顯示全部樓層
香奈兒是什麼?店名?
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0981501 發表於 2016-4-24 16:15:56 | 顯示全部樓層
嘆 沒圖沒真像
回復 讚! 爛!

升級   80%

樓主| 11阿飛 發表於 2016-5-18 20:43:26 | 顯示全部樓層
hajimeno 發表於 2016-4-24 14:10
香奈兒是什麼?店名?

妹妹的藝名  這個茶姐的賴:kissyou0161
回復 讚! 爛!

升級   80%

樓主| 11阿飛 發表於 2016-5-18 20:44:14 | 顯示全部樓層

加茶姐的賴就有圖有真像   kissyou0161
回復 讚! 爛!

升級   80%

樓主| 11阿飛 發表於 2016-5-18 20:44:58 | 顯示全部樓層
Fuck123456789 發表於 2016-4-20 12:46
超高素質....小弟攀爬不起阿!!哭哭

哈哈哈   

加茶姐的賴  kissyou0161
回復 讚! 爛!

升級   80%

樓主| 11阿飛 發表於 2016-5-18 20:45:41 | 顯示全部樓層
ydnlora 發表於 2016-4-17 15:48

你也可以來啊   茶姐的賴:kissyou0161
回復 讚! 爛!

升級   80%

樓主| 11阿飛 發表於 2016-5-18 20:46:18 | 顯示全部樓層
wekek 發表於 2016-4-17 00:13
多謝大大分享了

加茶姐的賴 kissyou0161
回復 讚! 爛!

升級   80%

樓主| 11阿飛 發表於 2016-5-19 14:23:29 | 顯示全部樓層
加茶姐的賴 kissyou0161
回復 讚! 爛!

升級   0.67%

大鵰弟 發表於 2017-8-12 12:11:38 | 顯示全部樓層

多謝大大分享了
回復 讚! 爛!

升級   0%

dioingez 發表於 2017-11-24 23:54:33 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

5496972 發表於 2017-12-14 14:28:05 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復 讚! 爛!