開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5223|回復: 13

[台南] 早上好,西門豆干雙飛

升級   0%

情色派阿銘 發表於 2016-4-29 14:52:10 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

一進門點了老點,要上樓時在樓梯口問能不能再找一個,姐姐示意另一個姊姊也上來,
進了房門,我脫的比較快,老點還在脫奶罩,我幫她脫內褲,冷不防就把她壓在半身高的桌子從背後插入,
姐姐:啊啊啊,好壞,有人在看,另一位愣了一下也蹲下從後面舔食我的睪丸,好爽,然後被幹的姐姐要另一個去弄熱水,我繼續姦淫著她
姐姐一直嗯嗯~~~好硬啊啊啊,我就拔出來,手摸了一下陰道,嗯濕滑黏膩,
進了浴室洗了一下,我要她們把肉棒上的水舔乾淨,上了床兩位姐姐爭舔肉棒,因為我剃光毛病,所以她們的舌頭舔舐看的很清楚,爽,我讓另一個舔睪丸和菊花,沒拒絕(有的是沒毒龍的),我就讓她躺下,我跨蹲在她臉上她幫我舔,老點姐姐狗趴式幫我吹,馬眼流出的汁也舔掉吞下,跨下的姐姐努力伸舌舔屁眼和睪丸,我的姿勢很累但太爽了,忍不住噴在老點臉上,
沖洗一下,三個人出浴室,我又讓老點姐姐狗趴式趴在床緣插入,老點姐姐一邊啊啊啊一邊跟另一個姐姐說:嗯嗯嗯,如果要穿…啊啊…衣服到隔壁房間啊啊啊啊…
她就到隔壁,
我們幹完馬上穿衣服,出房門已經在門口等我們
一起下去
這是早上班的,我要早早去大概七點半到八點,姐姐還沒被幹過的時候感覺比較好,而且不趕時間
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

jzx 發表於 2016-4-30 01:42:35 | 顯示全部樓層
好強,感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

辛辛那提 發表於 2016-4-30 14:38:36 | 顯示全部樓層
西門豆干在哪條巷子裏?這麽早有優的嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 情色派阿銘 發表於 2016-4-30 19:08:18 來自手機 | 顯示全部樓層
這兩位都49~50了吧,但不肥就是
回復 讚! 爛!

升級   0%

bbaagg 發表於 2016-5-1 13:13:14 | 顯示全部樓層
情色派阿銘 發表於 2016-4-30 19:08
這兩位都49~50了吧,但不肥就是

早上7.8點也有喔?姊姊有名字嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0981501 發表於 2016-5-1 13:33:18 | 顯示全部樓層
嘆 果然是高手
回復 讚! 爛!

升級   0%

CD棟 發表於 2016-5-2 13:13:21 來自手機 | 顯示全部樓層
西門有豆干??在哪邊啊
回復 讚! 爛!

升級   0%

ccc721 發表於 2016-5-3 15:52:59 | 顯示全部樓層
大大果然厲害
回復 讚! 爛!

升級   0%

19224 發表於 2016-5-17 21:17:48 | 顯示全部樓層
一大早就玩雙飛好像很不錯
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 情色派阿銘 發表於 2016-5-21 01:10:02 來自手機 | 顯示全部樓層
每次去玩這個姐姐都會把她的小穴幹的都是乳白泡泡,穴口閤不起來才放過她
回復 讚! 爛!

升級   0%

mmccttcc 發表於 2016-5-23 09:36:04 | 顯示全部樓層
一次吃兩塊豆干吃真飽喔!
回復 讚! 爛!

升級   0%

minimylove 發表於 2016-7-13 23:30:49 | 顯示全部樓層
是哪間的jj比較好奇點!!??
回復 讚! 爛!

升級   0%

devilmaycry 發表於 2016-10-21 06:34:32 | 顯示全部樓層
小弟也都早上吃~希望能跟樓主交流一下~
回復 讚! 爛!

升級   0%

axes0952 發表於 2018-12-10 18:23:24 | 顯示全部樓層
銘大,請問現在還有西門豆乾雙飛可玩嗎?
小弟不才,希望銘大帶個路,謝謝
回復 讚! 爛!