開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2103|回復: 6

[其它地方] 草鞋墩 黃色3c斜對面 "天"上的"月"亮 差點被氣死!!!

升級   0%

aramose5210 發表於 2016-5-13 15:30:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

這間店我到今年過年前還算常去
之前總是老點22  年輕苗條態度又好 (唯一缺點是胸部小了點  但實在很青)

不過她幾個月前離職之後   
其它剩下來的素質就越來越爛  比後菜園還差   可是價錢卻比後菜園貴兩倍!!!  

昨天心血來潮  想說很久沒去了   會不會再遇到像22一樣的極品
結果不去還好   一去差點被氣到中風

站櫃檯的那個G姐聽到我問22   就沒好臉色說她離開很久了  
我門這邊也沒有像她那麼優的  你自己看看

我心裡OS: 幹!!  你站櫃檯是跟你老闆有仇喔?  敢這樣說話不怕把客人全嚇走??

我就客套一下  請她安排妹妹來給我看

第一個  G姐說32歲大胸   我一看....保證>40 + B杯...打槍
第二個  G姐說不到30歲   我再看....碼的絕對絕對35以上  臉化妝白到像鬼  前面兩個長輩比我還小!!!  這樣2.5k叫我怎麼吃的下去  那我還不如去找福音阿姨算了  素質根本就一樣!!  人家還只收0.8~1.2k

我再打槍

G姐超不爽  嗆說阿你這樣挑  是想怎樣?
我還算給面子  客氣的說就不太喜歡  不然我下次再來
G姐居然繼續嗆我: 第二個那麼年輕  你還不要  不要那以後我看你可以不用來了!

馬的!!!  跩啥小!!!!!

我好聲好氣跟你說話  你沒好貨又收那麼貴  還不准人家退貨
2.5k這種貨色  鬼才會做!!!

這麼不想做生意   那我就幫你個忙  好好宣傳一下

敬告各位朋友   這間千萬不要再去  讓它倒  換其他人來開
你如果去真的會被氣死!!!!!  尤其是那個早班的長髮G姐!!!!   

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

95BF0444 發表於 2016-5-13 21:27:56 | 顯示全部樓層
晚班的G哥不錯,不會跩
把你的條件跟他說,
會盡量排合你需求的妹給你
回復 讚! 爛!

升級   0%

huded 發表於 2016-5-14 09:06:05 | 顯示全部樓層
記得之前不是2.5K吧 什麼時候又漲價了
回復 讚! 爛!

升級   0%

esin520 發表於 2016-5-14 09:54:24 | 顯示全部樓層
謝謝你的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

h1554885 發表於 2016-7-16 22:35:41 | 顯示全部樓層
大夜的G哥人真的不錯
還會送賴打
回復 讚! 爛!

升級   0%

Hot10831 發表於 2016-7-24 18:44:29 來自手機 | 顯示全部樓層
22離職了!!!!!好久沒去 我要崩潰了。
晚班g哥蠻好相處的。我說我沒抽煙
他還說 還好沒抽 省一顆賴打。
請問晚班有推薦的嗎
回復 讚! 爛!

升級   79.33%

jjjeee123456 發表於 2016-8-15 20:15:00 | 顯示全部樓層
草屯除了天月....還有哪裡可以救火的阿?只知道一間店所以根本沒選擇... 小弟還很菜...跪求各位大大告知
回復 讚! 爛!