開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5772|回復: 7

[其它地方] 溪湖之愛吃檳榔的阿姨

升級   0%

a2977808 發表於 2016-5-15 02:39:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟是台南人 之前都在台南的店走跳  來到彰化讀書 人生地不熟 小頭也是悶了很久 不過好險有大學好碰友帶我來吃吃喝喝   在台南不吃豆干的我來到這也愛上了豆干  然後就遇到了現在老點  在中間那間小姐很多的 叫安麗  服務很好1k  晚班的  但她習慣吃檳榔 所以服務前都會去洗嘴巴(不佔用你的時間) 她都吹很久 然後騎上來 之後在在換你(換你摸摸舔舔)  最後男上女下完事)
安麗 158左右吧 應該C 40幾歲了 不過重點是人很親切 態度很好 這樣才玩的開心

大大 請問有幾間呢? 有高挑腿美的嗎  發表於 2016-5-16 03:01 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

俺是做口碑滴 發表於 2016-5-15 02:51:25 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

y87116 發表於 2016-5-18 21:36:47 | 顯示全部樓層
40歲你也吃得下...幹嘛不往台中跑= ='''
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| a2977808 發表於 2016-6-30 21:37:24 | 顯示全部樓層
巷子不少間  暑假應該會多點青的哦
上次就有看到長腿的囉!
回復 讚! 爛!

升級   0%

johnoldman 發表於 2016-11-25 13:57:43 | 顯示全部樓層
安麗 她絕招是 低檔後切高檔真空吸引 假奶
回復 讚! 爛!

升級   0%

seed012532 發表於 2017-8-10 22:46:01 | 顯示全部樓層
謝謝謝分享
回復 讚! 爛!