開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4960|回復: 11

[台南] 仁德快餐茶好燙

升級   0%

淫之恥 發表於 2016-6-7 12:32:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

嘿嘿~繼上次的永遠快樂天堂 暈倒後 就開始夢到續集了
印象中 一進去 貌似老鴇的阿姨 問我今天想要跟誰做.....
這時段 等候區 只有三個 (本想抱著挖寶的心態來探險的) 關主
於是 選了一個穿著低胸的阿姨(小弟也是匈奴一族來的)帶著我直殺最後站場
一進去 阿姨就開始脫下身上的裝備 那挺雙峰 立馬讓我該邊中的寶劍 立馬爆氣
雖說 這等級的地圖 九成九 一定是假奶 但 這麼便宜的捲軸 就不要雞蛋裡挑骨頭了
甚至還可能憑藉自己的想像力或意志力來讓自己玩的盡興
但這姐姐完全不會太熟(約四十左右)因為其他兩個看起來應該快五十了
隨便洗完澡後 就開始展現她的輕功 毒龍 帶套bj 等基本招 而我也開始我的挖鮑之旅
然後輕聲的在我耳邊問 你要先上 還是我先上......
當然是先讓暴器的寶劍先攻擊啊!姐姐很配合節奏的發出天籟
因為是快餐嘛 響第一聲鈴時 姐姐說換她攻擊
她說包回去就可惜了 於是使出最終奧義(看似騎乘位)卻讓我享受到之前沒體會過的爽度
姐姐的招式除了忽快忽慢以外其他的 我就不知道該怎麼形容了
因為....當下 我只想要享受....

最後                                                                                                                掏出

六百我才醒來......

果然是技術茶                             果然名不虛傳                          果然畺還是老的辣

離開後 才想到 忘記向關主存取記錄點

整體滿意度85分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

asz1112 發表於 2016-6-7 15:28:47 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享~~可惜忘了存取記錄點
回復 讚! 爛!

升級   0%

mmccttcc 發表於 2016-6-7 15:57:34 | 顯示全部樓層
六百就能挖寶
就算挖到地雷也比較不心疼啦!
回復 讚! 爛!

升級   0%

bloodterry 發表於 2016-6-7 21:08:40 | 顯示全部樓層
為什麼我進去老闆娘聽不懂我要的600模式
難道有金手指?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 淫之恥 發表於 2016-6-8 10:56:12 | 顯示全部樓層
bloodterry 發表於 2016-6-7 21:08
為什麼我進去老闆娘聽不懂我要的600模式
難道有金手指?

你是什麼時候去?哪個時段去?
回復 讚! 爛!

升級   0%

bloodterry 發表於 2016-6-8 18:46:26 | 顯示全部樓層
淫之恥 發表於 2016-6-8 10:56
你是什麼時候去?哪個時段去?

兩個禮拜前的禮拜天
雖然知道是阿姨
還是進去要20分鐘600的模式
老闆娘說他們只有兩小時的 還有過夜的  
盧不過就轉身離開了
回復 讚! 爛!

升級   0%

老孫孫 發表於 2016-6-8 19:56:51 | 顯示全部樓層
bloodterry 發表於 2016-6-8 18:46
兩個禮拜前的禮拜天
雖然知道是阿姨
還是進去要20分鐘600的模式

應該不可能這樣。還是你走錯間了。進去也不用說什麼,看看阿姨,覺得可上就比她。就帶進去房間了
回復 讚! 爛!

升級   0%

abc4567 發表於 2016-11-22 05:26:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

tom3300 發表於 2020-5-8 22:20:51 | 顯示全部樓層
真的便宜ㄟ
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2020-5-9 12:19:15 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   94%

巴特非 發表於 2024-3-29 08:30:54 | 顯示全部樓層
蠻便宜的不知道口味如何
回復 讚! 爛!