開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1384|回復: 7

[台南] 環球影城看數字~~~~

升級   0%

mhs1112063 發表於 2016-6-30 22:41:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

來到熟悉的5樓   熟悉的聲音問好  
例行性的洗戰鬥澡,然後趴在了床上

靈活的手指在身上遊走和舌頭輕輕的舔遍全身
從背後感受到豐滿的柔軟,期待著接收轉身過來囉!!~~~

她開始親著鎖骨  吸著葡萄乾  手邊溫柔的摸著身體
接著手和嘴一起上   讓人直上天堂

接著重點來了   噴發之後 快速的拿掉套子 接著又是一波溫柔快速的攻勢
她輕輕地對我說「等一下不管我做怎麼是都不可以把我的手推開哦」
接下來就是傳說中男人的潮吹了~~~~被接著弄出第二發  感覺真的超爽的~~~

(想知道是什麼感覺真的要親身試一次,因為我也說不出來~~)

休息之後 最後沖個澡 竟然還邊挑逗把最後幾滴也榨乾~~~

出門口時繳了21
真的太滿意這次的數字之旅

這一位常去影城的大大都知道是誰了吧
知道就不用買了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

好熟的文章,一起喝酒去吧?事嗎?  發表於 2016-8-26 12:58 AM
恩 就是2.1K的少數幾位 大家應該都知道  發表於 2016-7-1 07:53 PM
2.1k?  發表於 2016-7-1 07:41 PM
我是真的有去體驗過的 只是我打完心得後,逛到其他前輩的心得 我瞬間也覺得內容怎會差不多阿  發表於 2016-7-1 07:24 PM
難道那句是他的固定台詞  發表於 2016-7-1 12:19 PM
大哥,這篇文似曾見過,不是原創文吧  發表於 2016-7-1 09:02 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   50%

cycy1234567 發表於 2016-7-4 14:08:40 | 顯示全部樓層
請教一下
月亮班是否9點後才有機會約?
住高雄白天想去看來是沒機會了?
回復 讚! 爛!