開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4709|回復: 11

善良的越那個如意只想讓人飆髒話

升級   0%

lickkk 發表於 2016-7-6 14:03:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

這間店自從老點跳槽去其他店之後,就沒去了,
某晚突然頭去撞到又想去探險,到了現場,
老闆娘正歸正,但跩到讓人想直接用老二甩他臉,
想說算了無所謂,老闆娘不給幹,幹其他人消消火,

結果第一個來了個半獸人,還不會講話的那種,
跟他說我再看看還一直走進來,一直到我揮手趕人才懂,

第二個一看就標準外勞樣,黑又矬,問他還有其他人嗎,
幹,說都在忙,好吧,老子眼睛矇著上(事後再度證明想打槍就別硬上),

洗完澡,讓他按,不知道在按三小,
然後就問我今天想怎麼做,
我當時可能瘋了,只想出水,就跟他說全的,
他說他都好,可以配合我,
好,心想那就看看多配合,

然後他就用搓的把我搓到半硬,就戴套了,
心中滿是問號,這沙小?

接著他就自顧自的把褲子脫了騎上來,
搖了一下,雖然有被強暴的感覺,但畢竟還是個洞,堪用,
叫他把內衣脫了,他自暴自棄的說,很小顆啦,就拉下來,

幹!!!真的超小,超小就算了,奶頭又硬又長,到底是經歷了什麼,
才能讓奶長成這樣?

當下那場景真的讓我有做不下去,
想說換個姿勢好了,
在那邊蛤蛤叫,心不甘情不願,

於是好啦,拔出來,姿勢喬好,已經軟桿進不去了,

又在那邊怪我幹嘛要換姿勢,草枝擺咧,
叫他用手打的算了,
就臭臉把套子拔掉,上油,狂打,

嗯...,老子跑跳那麼多店,這是第二次被狂打,
第一次剛好是我初出茅廬的時候,
是在暗示我該收山了嗎?

最後我跟他說,這樣我很痛,他就說,不然叫58來幫我打,

我問他,那這樣我要給你1.2+1  還要給那個58  1.2?

他理所當然的說,對阿,他來幫你打,你比較舒服,
最後我放棄了,我自己來,叫他幫我舔胸就好,

就這樣,我一邊努力想像各種美女,靠著意志力出水了,

下樓,老闆娘一樣一臉雞掰樣,幹,
2.2k當成給你們買藥吃,老子不可能再踏進這爛雞巴店半步!!!

死外勞,操操操操操操
對了,我記得是9號,
但反正這間店我看是爛了,奉勸各位也別再去了。

善化的店就別去了吧 寧願多花點時間跑砲校  發表於 2017-5-14 10:00 AM
L大拍謝,請問有問到了嗎  發表於 2016-7-20 12:40 AM
感謝L大 哈哈,葉子很歡樂那間之前好像有發文會翻客人皮包  發表於 2016-7-13 12:06 AM
據說跑去葉子很歡樂那間了,但我一陣子沒約了,我再用line問問,確認再回復  發表於 2016-7-11 12:50 PM
L大 老點是上次發文那個嗎 是的話想問問跑去哪了  發表於 2016-7-7 10:51 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

drillman168 發表於 2016-7-13 12:35:22 | 顯示全部樓層
這家店我光顧過1次之後就沒再去了,爛店一間

不如到柚子故鄉喝咖啡還比較好
回復 讚! 爛!

升級   0%

lian3105 發表於 2016-7-15 15:13:49 | 顯示全部樓層
這位貧乳服務又差
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0981501 發表於 2016-10-8 19:09:56 來自手機 | 顯示全部樓層
嘆 果然該抵制 時間偷很大 服務又爛 還不如去甜蜜蜜
回復 讚! 爛!

升級   0%

sam314456 發表於 2017-1-2 23:43:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   73.33%

ch355187 發表於 2017-2-28 03:11:58 來自手機 | 顯示全部樓層
真是太差了
回復 讚! 爛!