開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2162|回復: 9

艾莉絲夢遊仙境

升級   0%

羅傑峰 發表於 2016-8-2 01:30:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

今天無聊感突然湧現,賴了愛做夢的蘭花姊姊,她說要不要跟艾莉絲一起夢遊仙境阿,
我說當然好阿,過了不久我就睡著了.在夢中的艾莉絲好美,穿著短裙、網襪出現,讓我心噗通噗通跳.接著用著魅惑的眼神看著我,讓我受不了誘惑,解除我的戰甲,艾莉絲也卸裝後帶我一起洗香香.洗完後艾莉絲帶我爬上枕頭山,卻一直在山上逗弄我肉肉的身體,我的小弟也非常爭氣的起立致敬,突然艾莉絲跟我的小弟接吻,還一直用魅惑的眼神看我,害我的小弟一直流口水.後來小弟受不了叫艾莉絲上來騎馬,她一邊騎邊發出好聽的呻吟聲,馬兒被騎到快掛了,趕快翻身逃跑.然後我把艾莉絲推倒,從後面插入艾莉絲的穴穴,她卻一直看著鏡子裡的我,一直淫蕩的呻吟讓我爽到快要受不了,最後我把艾莉絲側躺後換我側騎,用力側騎著艾莉絲,而她也用熱烈的叫聲回應我,最後我的小弟不爭氣的出水了,讓我得到滿足了.最後艾莉絲跟我溫柔的道別,相約下一次在夢境相見.突然下起一陣大雨,把我從夢中淋醒,啊快點回家吃飯了.
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

eeddc 發表於 2016-8-2 11:01:02 | 顯示全部樓層
來看看後續怎樣,感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

j168 發表於 2016-8-2 23:29:34 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

kaswy 發表於 2016-9-4 23:40:57 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   88%

h713199 發表於 2016-9-22 05:58:40 | 顯示全部樓層
看起來好像不錯,感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   18%

bk46bl4740 發表於 2019-3-11 09:30:32 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!

升級   0%

asd5981775 發表於 2020-4-10 07:45:25 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

鍵盤上的烏龜 發表於 2021-8-18 12:34:05 | 顯示全部樓層
感謝大大再次分享唷
回復 讚! 爛!