開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 836|回復: 4

[台南] 摩天輪初體驗

升級   0%

a595885438 發表於 2016-8-4 22:57:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

來到台南也1個多月了,從沒有在台南初體驗過,照著各位大大的提示終於找到摩天輪了一進到櫃檯G哥就很親切的招待我,
由於是第一次來此消費,G哥叫我自己慢慢看進房間候第一個身材高挑可惜臉不是我的菜,
第2個小隻馬身穿白色旗袍,第3.4濃妝豔抹直接打槍掉,第5個很年輕可惜態度有點不好,
最後在服務人員的詢問下選擇了第2位身高約155左右,體重45,B奶,28歲化淡妝,身材均勻,外貿大約80
排毒療程一開始一定是按摩,後來叫我屁股翹起來開始舔蛋蛋加毒龍,不知道是塗什麼東西肛門跟蛋蛋都熱熱的,
接下來mm問我要用手還是直接來,身為一個滿身熱血的男人當然是加1k直接來了,
mm二話不說幫我戴上雨衣直接坐了上了,mm的穴穴還蠻緊的,剛剛在舔身體的時候小穴已經被我摸到濕漉漉的,
搖個幾就換傳教士體位,把mm的腿放在肩膀上瘋狂的頂,嘴巴當然也不能閒下來,吸一下B奶葡萄乾,
看著mm淫蕩的表情情不自禁的親了一下嘴巴,就這樣一路奮戰又嘗試了狗爬式一邊對著鏡子一邊狂衝,
最後電話響了提醒時間快不夠了,只好聽mm的話乖乖的躺好,幫我把右手食指跟中指戴上保險套,
指導我用手指插進她濕漉漉的小穴,然後一邊舔我的葡萄乾一邊用手幫我打了出來,
最後mm幫我完身體時間也剛好到了,第一次遇到服務這麼好的小姐,完全不趕時間很有耐心的幫我弄出來

個人回沖率80%  後來去櫃檯時G哥又照我剛剛挑選的喜好寫了幾支號碼給我,當然等領薪水時多嘗鮮看看在來考慮要不要回沖

有號碼嗎?  發表於 2016-8-5 11:22 PM
可暗示地點嗎  發表於 2016-8-5 05:39 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

樓主| a595885438 發表於 2016-8-6 01:28:05 | 顯示全部樓層
號碼39號  地點五木路三段跟東豐路交叉路口 招牌大大的直上3樓
回復 讚! 爛!

升級   0%

olongtea666 發表於 2016-8-6 12:36:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆看分享
回復 讚! 爛!