開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4316|回復: 9

[台南] 理髮理的卻不是髮

升級   0%

水水丹丹 發表於 2016-8-6 13:57:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

有站同發!!!
某一天群組內有好友提到某一間理髮廳是單親媽媽(小弟天性善良...屁啦其實是愛熟女這一味啦)ㄏㄏ....心裡就打定某一天一定要來去探險探險!!某個禮拜五剛好事情提早告一段落,這是個好時間點就驅車前往了(小弟開車去的那邊還蠻多停車格的)
就這樣停好車格了,走一小段路過去,看見了店家加上透明的窗戶,一眼望去可以看到裡面有張按摩床(好友說如果要按小頭會被帶去樓上)
還有些凌亂的雜物,叩叩叩....邊敲門邊看旁邊的住家有點怕遇到認識的人!!蝦米!!!沒人應門再看一看門口沒有摩托車或是汽車,心裡想應該是出門去
因為小弟去的時間大概是下午4點多,我想應該去買便當或是去銀行,我覺得都已經到了就多等一下子反正停車也都停好了,就這樣等了大概20分鐘
終於看到了有人騎著(歐兜賣)回來了打開門了,小弟慢慢的散步過去詢問,因為剛回到店所以都沒啥整理,又突然看到我,就只問了一句話,(要半套喔?)
小弟說有加價購嗎.....(因為小弟心想0.5跟1如果價錢差不多幹嗎要0.5)!這時候阿姨就說我好久沒有做全套了呢!!!上樓上樓再說
就這樣小弟就被帶上去樓上了,真的樓上有一間房間專門處理的,就這樣小弟就去沖洗乾淨,先給阿姨背面舒筋活骨一下,翻過來之後阿姨就問說要0.5嗎
小弟就問說1S多少,阿姨說2張藍(一直強調很久沒S了)就這樣我們就敲定交易方式了.....過程大概就是一般般沒啥特別
茶店:大同路附近的理髮按摩店
茶年紀:應該是50左右(臉蛋普普)
茶杯:A-B(這是小弟比較介意的,小弟愛大杯杯的)阿姨瞬間脫掉的同時我就失望了.....
茶國籍:台灣人無誤

ps:小弟還是會繼續探險理髮店,因為熟女的味道太棒了(如果是台灣的最好)!!

其實不用2K就可以S了  發表於 2016-8-6 06:56 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

25972300 發表於 2016-8-6 15:08:40 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

z59585754 發表於 2016-8-6 15:54:56 | 顯示全部樓層
到底是哪裡阿  可以賣附件嘛
回復 讚! 爛!

升級   0%

loov12 發表於 2016-8-6 20:05:19 | 顯示全部樓層
希望大大能加我群組 交流交流
回復 讚! 爛!

升級   0%

皇天47 發表於 2016-8-8 11:29:29 | 顯示全部樓層
理髮店,小弟最近也很愛,兩藍,太高了,小弟在白天的小西門 接觸過半藍的,只不過,現在是否還在,大奶的熟女
回復 讚! 爛!

升級   0%

老爹X 發表於 2016-8-8 15:54:40 | 顯示全部樓層
皇天47 發表於 2016-8-8 11:29
理髮店,小弟最近也很愛,兩藍,太高了,小弟在白天的小西門 接觸過半藍的,只不過,現在是否還在,大奶的 ...

是豆干巴@@,如果是理髮可以分享一下喔,因為理髮多半還有加按摩,時間上不會這麼趕
回復 讚! 爛!

升級   0%

asz1112 發表於 2016-8-8 16:34:16 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 水水丹丹 發表於 2016-8-9 13:59:42 | 顯示全部樓層
老爹X 發表於 2016-8-8 15:54
是豆干巴@@,如果是理髮可以分享一下喔,因為理髮多半還有加按摩,時間上不會這麼趕 ...

是阿!!小弟喜歡先按摩培養一下再來會比較輕鬆!!豆干小弟實在硬不太起來@@:太快了..
回復 讚! 爛!

升級   86.67%

oerlo 發表於 2016-8-27 00:46:05 | 顯示全部樓層
大大好~我也很想試試理髮熟女~但自己不敢探險~可以分享一下詳細資訊嗎?謝謝!
回復 讚! 爛!