開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4212|回復: 5

[個工] 板橋 芷恩

升級   0%

spoon8911 發表於 2016-8-12 01:23:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟我好久好久沒有去吃魚了,大約有2個月了吧,就在前幾天不怎麼了,全身燥熱,小老弟從早上
7點就開始升旗,到了下午5點,學生都放學了,上班族也都要下班了,我的小老弟還是不肯低頭降旗,
原來我的小老弟在跟我抗議了,他想要去透透氣,剛好日前有位資深學長MR.P有給我一個訊息,
我找遍了各大網站,但是都沒人發過心得文,於是小弟我自告奮勇,決定去探險.
打到了第3通電話,終於接了,JJ告訴了我位置,我就騎著我的歐兜賣,快速地往目的地去,結果騎到了夜市附近
,突然輪胎一滑,頭部撞到地上,我就暈了過去.........
在夢中夢到JJ的指示,進了一棟大樓,進去好像在走迷宮,終於走到指定位置,按了電鈴,一看到JJ,我就想跑走了,學長說約41歲,我看了感覺快47.8歲,學長說"雙峰堅挺"我看到的卻是下垂的8字奶,唉......看來我的小朋友要飛了.......脫了衣服,洗殘廢澡洗好出來後就躺在床上,JJ就幫我BJ,說真的,BJ的很舒服,功夫真的棒,能被我說棒的真的沒幾個,比板橋蘋X還要棒,第一輪就給JJ口爆,由於太久沒運動,我的豆漿多到JJ嗆到還不小心給吞入喉,真是爽啊......
過了半小時後,我的小老弟恢復了戰力,就請JJ幫我穿上雨衣,然後我就拼命的衝刺,接下來的過程,就不多說了....
魚名:如標題
魚齡:目測約47.48Y  
魚的尺寸大小:162/55/E(胸部有保養  光滑細緻 雖然有下垂.....但真材實料)
費用:2.5K/1H/NS(1H能2S就很厲害了)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

hai 發表於 2016-8-12 06:12:29 | 顯示全部樓層
太熟了,參考看看吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

happy2023 發表於 2016-8-12 09:14:54 | 顯示全部樓層
老老訊了    老了

熟熟的可以參考
回復 讚! 爛!

升級   0%

我愛夏天 發表於 2016-8-12 12:25:04 | 顯示全部樓層
這快50了!會軟干的
回復 讚! 爛!

升級   0%

lin20003 發表於 2021-7-29 07:50:30 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!