開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1157|回復: 7

[高雄] 吃魚刺'餓'很'久'了

升級   0%

沈默的小雨傘 發表於 2016-8-16 23:42:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

以下都是夢境,並非現實......................................

好不容易中午提早下班,沒有先去找另一半,結果報應來了,馬上車禍昏倒了

夢境裡,我來到了魚刺樓想喝一碗魚刺看看

到了樓上,GTO就問,有沒有認識的,結果報的號碼不是休假,就是等到天荒地老

結果就馬上來了一位氣質美女,之後就一起上樓了。

過程中除了洗澡之外,想不到還有貼心洗頭,洗頭真的很舒服,跟外面髮廊技術差不多。

後來轉戰床上,基本功夫都還不錯,然後要準備毒龍,我就說,這個不用我不喜歡,因為感覺奇怪,感覺髒髒的。

我也問她說,其實這樣妳也不喜歡對不對,為她著想,哈哈。

後來要BJ時本來想用安全措施,但是她就問我說,有乾淨嗎?我就回說,剛剛都被妳洗的乾乾淨淨的

後來她就毫不猶豫直接無套BJ,就是爽

江西也可以接受,因為滿緊的。結束這一切。

夢醒了之後才發現我做夢,醒來不見了一千六百兩
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

xoxo2468 發表於 2016-8-17 21:28:57 | 顯示全部樓層
江西無套嗎樓主好衝
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 沈默的小雨傘 發表於 2016-8-18 10:31:22 來自手機 | 顯示全部樓層
xoxo2468 發表於 2016-8-17 21:28
江西無套嗎樓主好衝

無套BJ而已
回復 讚! 爛!

升級   0%

money145632 發表於 2016-8-19 20:23:30 | 顯示全部樓層
不知身材如何??
回復 讚! 爛!

升級   0%

oks777 發表於 2016-8-21 19:56:28 | 顯示全部樓層
不知熟度如何
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 沈默的小雨傘 發表於 2016-8-23 23:50:23 來自手機 | 顯示全部樓層
money145632 發表於 2016-8-19 20:23
不知身材如何??

皮膚白,車燈不大
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 沈默的小雨傘 發表於 2016-8-24 23:42:45 來自手機 | 顯示全部樓層
money145632 發表於 2016-8-19 20:23
不知身材如何??

嬌小大B
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 沈默的小雨傘 發表於 2016-8-24 23:43:21 來自手機 | 顯示全部樓層
oks777 發表於 2016-8-21 19:56
不知熟度如何

他自己說32y
回復 讚! 爛!