開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 11766|回復: 6

[其它地方] 屏東榮家高顏值越人妻現蹤!

升級   0%

Wildyccy 發表於 2016-8-27 00:22:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小琳162/45KG/小B/30-35左右
1K/20分
今天下午心情不好,整個壓力大,想想說去釋放壓力好了,好久沒去看看榮伯伯,話說榮伯那有個婷婷越南人妻很不錯,到了榮伯前面馬路,哦!多了很多家開門,左看看右看看,看到好像婷婷的人妻剛送客,身材不錯,C杯,不過真的不是我的菜,那在去繞繞好了,繞第二圈時,發現一群人出現,剛才第一圈還未出現,有四位越級人妻,在我開車經過後,立馬將車停到路邊,下車查看,既是顏值很高的人妻,兩個中捲髮,兩個長直髮,長直髮的剛換好工作服出來,另外兩個還未換裝,但她們的顏值真的很高,年輕,小弟從小偏愛直髮的女生,所以我選了氣質出眾的人妻陪我。
雖說地方真的很小,但很乾淨,人妻妹妹也很注重衛生,洗澡有殘費澡,但是我覺得有點冷淡的說,所以妹妹動作真的還要我引導一下才行,吹奏樂器時,我要求是否能能69讓我看鮑魚就好,清水溝,這時我發覺到,沒生小孩過的鮑,真的很緊!我還直接問妳沒生過小孩是吧!這更讓我興奮起來,其實我對越南女生穿著越南傳統服飾很有遐想,這要身材很好的才能穿的,出水過程就不敘述了,這個要個人體會的,但我覺得身心靈感到愉悅啊!最後為什麼會感覺對我冷淡,原來是以為我是鴿子啊!最後確認我不是後就很高興親我一下。

在我出來後,看到另一個中捲髮的換完裝的模樣,真像再來一發,算了還是去吃東西吧!小弟第一次發文,也讓小弟賺點金幣,到現在都沒有,希望大大們慷慨解囊,幫幫小弟吧!
地點位子,榮家右邊過髮頰灣左側第三家那排喔!出沒時間5點過後。
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

q8780203 發表於 2016-8-31 21:39:30 | 顯示全部樓層
happy2023 發表於 2016-8-29 11:46
龜大
好久不見 近來可好  您的管轄區或是走過足跡中

豆干沒有,殘花敗柳哪來的高挑美腿~~~~~

建議去打狗的半套店,一堆妳都挑不完~~~
回復 讚! 1 爛! 0

升級   100%

q8780203 發表於 2016-8-27 23:25:47 | 顯示全部樓層
我龜大,上禮拜因為真的有需求才去,我去大榕樹旁的那一家,小姐叫小梅,服務過程一字臉,死魚一隻,這樣的服務就算身材好也硬不起來,請她笑一下還真的笑”一下”而已,立刻又恢復死人臉,唉~~~奉勸板友真的要挑互動好的,語言不通我建議就放生了,光看身材及顏值真的不準,你遇過一次死魚(臉部+動作)妳就知道我的感覺了~~~充氣娃娃的FU吧~~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

happy2023 發表於 2016-8-29 11:46:01 | 顯示全部樓層
q8780203 發表於 2016-8-27 23:25
我龜大,上禮拜因為真的有需求才去,我去大榕樹旁的那一家,小姐叫小梅,服務過程一字臉,死魚一隻,這樣的服務就 ...

龜大
好久不見 近來可好  您的管轄區或是走過足跡中

有高挑腿美的豆干嗎??  請介紹介紹
回復 讚! 爛!

升級   0%

samkimsankin 發表於 2017-5-1 21:13:10 來自手機 | 顯示全部樓層
請問婷婷是在那間呢?
回復 讚! 爛!

升級   0%

asd5981775 發表於 2021-1-2 11:02:16 | 顯示全部樓層
大大有豆干厝群組可以方便加嗎
回復 讚! 爛!