開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5930|回復: 17

跪求高雄願意配合雙飛的個工

升級   54%

j01131103 發表於 2016-9-29 15:49:17 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

其實我是女的……←_←很尷尬吧!是我和我男友,且這樣的要求是我提的,他本來不願意,但是我一直很堅持,好了,這不是重點,我們約過幾次,但是都是電話叫來的,所以素質都亂七八糟,差的很誇張,真的…可以當我媽了,不然就是兩個我的體積那麼大,低價高做,可是沒辦法因為願意配合小姐真的很少,並不是多麼高的要求跟標準,我是女的所以也不可能對“她”怎麼樣,也有男友性向很正常,只是喜歡看他享受舒服的樣子,只是希望能不要那麼傷眼睛就行了,我們很重視乾淨全程都有保護好,雖然我知道很多可以無套親GG,相反的我們堅持帶套,出來玩找的是開心不是病,喔!不用親嘴他親我就好,也會事先說好,負責區域,因為我不習慣有別人口水,更不會有其他要求,甚至時間沒到,有時候就讓“她”先離開了,我們真的不是奧客,請問有能配合或認識的嗎…不要求女神等級,起碼跟我也不能差太多呀…ToT,這個算過分嗎?
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   54%

樓主| j01131103 發表於 2016-9-29 17:00:19 | 顯示全部樓層

。。。一。一!!!我去找找看能不能貼上來的照片
回復 讚! 爛!

升級   0%

jackelson 發表於 2016-9-29 20:40:24 | 顯示全部樓層
......樓主....你也太猛了...
可以跟人一起分享 你男友阿  雖然只是肉體上的....
回復 讚! 爛!

升級   54%

樓主| j01131103 發表於 2016-9-30 11:44:22 來自手機 | 顯示全部樓層
如果這只是情趣的一部分,請問有什麼好介意的@_@?你們會跟女友的跳蛋吃醋嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

無敵丁香魚 發表於 2017-1-24 21:02:56 | 顯示全部樓層
要不要考慮兩男一女呢XD
回復 讚! 爛!

升級   24.67%

Summ100r 發表於 2019-10-8 04:26:43 | 顯示全部樓層
如果你需要 可以找我 我跟你就好。
回復 讚! 爛!

升級   0%

陳瑞鴻 發表於 2020-4-24 00:08:03 | 顯示全部樓層
大大接受兩男一女嗎~
回復 讚! 爛!

升級   0%

寶寶向錢衝 發表於 2022-6-4 03:25:50 | 顯示全部樓層
有俄可以幫介紹
回復 讚! 爛!

升級   98%

金派派 發表於 2023-3-22 02:03:06 | 顯示全部樓層
我都是找他們約的 全省都有妹
賴tyy5269
介紹人 小紫
回復 讚! 爛!

升級   0%

biogon 發表於 2023-4-8 06:54:51 | 顯示全部樓層
所以妳是女版的NTR
回復 讚! 爛!