開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2205|回復: 4

[高雄] [高雄]八二三砲戰街---X情養生館。唉~~不滿足之旅(友站...

升級   0%

superaids543 發表於 2016-10-4 10:59:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反

兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他 媒體,

散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,

與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------

----------
昨天晚上無聊逛逛流行的交友軟體BEETALK
無意間看到一個姐照片
依造小弟雷達分析,應該有目唷

所以就送邀請開聊啦
挺健談的
知道是在SPA店做,聊到這,小弟就跟他轉移聊天陣地

前往賴去聊,聊一聊,果然有目,聽起來是手搖飲料店
加上最近肝火旺,直想消消火,就立馬出發

一進店裡,問名有預約,莉*2
櫃臺抬頭看我一下,就說跟我上樓囉
小弟想說服務這樣周到的櫃臺,感覺不錯
一進隔間,空間很寬敞,雖然不新,但沒有壓迫感,每一間按摩間的格局感覺都不小
櫃臺姐姐就要我自行換裝啦
小弟不疑有他
等到換裝完畢,櫃臺姐姐又問說好了嗎?
小弟這時感覺~~~不對唷
但還是硬這頭皮說好了
接下來櫃臺姐姐就進來了

WTF~~~
我說:莉*2 勒
櫃臺姐姐:我就是啊
WTF~~~
我說:.......PS大神,美圖神機~~~e04~~
莉*2:有問題嗎?
我說:............(林被褲子都脫了,你說勒)

接下來就是SOP按摩流程,雖然外貿有讓小弟傷心
但說實話姐姐身材保持尚可,按摩技術也不錯
還是有舒服一下

但~~~還是有小失落啦
雖然後來的手技也高超,小弟該吃的豆腐也沒少吃
但總是有受傷的感覺

哈哈哈,這只是小弟的感想,還望各位大大鞭小力一點

~~~~~~~~結語~~~~~~~~~
至從嘗試過0.3後
就一直很愛這味
建議,如果沒有門路,不要輕易嘗試唷

------------發現皮夾翻開 有張收據-----------
上面寫道:
茶店:X情養生館
產地:台灣
茶名:莉*2
茶溫:36 <---目測自己說30
茶杯 : B
茶長:約162
茶重:50
茶資:1.5K/1.5h/0.3s
回沖率:30 %

如各位前輩說的
尊重別人 別人才會尊重你
我的菜不一定是你的菜
祝大家有個美好體驗

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

陳再天 發表於 2016-10-4 14:19:47 | 顯示全部樓層
請問八二三在哪
回復 讚! 爛!

升級   0%

aqqaq 發表於 2016-10-4 22:59:41 | 顯示全部樓層
請教0.3聖地!
回復 讚! 爛!

升級   0%

hellojackie 發表於 2016-10-11 13:16:34 | 顯示全部樓層
大哥,我也去過,但是用微x app找到的,只是一樣的服務,我的價格還比你的貴!!

不過真的!我也是嘗試過0.3後,偏愛這味,尤其是真的會按穴道或龍筋的

回復 讚! 爛!

升級   0%

0800176654 發表於 2016-11-27 18:57:32 | 顯示全部樓層
看到這位小姐微信,總覺得很騷的感覺欸

看照片身材似乎不錯,不曉得皮膚摸起來如何!

看友站友人說貼1K就能1S~
回復 讚! 爛!