開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
樓主: qaz492731

[高雄] 鳳山豆干厝好菜(可口爆

升級   0%

ps79 發表於 2016-12-29 10:55:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享唷
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

回復 讚! 爛!

升級   0%

林鄒罵今妖 發表於 2016-12-29 11:33:33 | 顯示全部樓層
攝護腺保養
回復 讚! 爛!

升級   0%

vision7104 發表於 2016-12-29 19:11:34 | 顯示全部樓層
位置在哪啊
回復 讚! 爛!

升級   0%

49111016 發表於 2016-12-29 23:01:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   54.67%

謝阿成 發表於 2017-1-4 21:58:52 來自手機 | 顯示全部樓層
來看看 上次去覺得還好
回復 讚! 爛!

升級   0%

深藏BLUE 發表於 2017-1-4 22:15:52 | 顯示全部樓層
感謝大大的經驗分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

scotland3150 發表於 2017-1-4 22:24:55 | 顯示全部樓層
中和] 芭比G杯
回復 讚! 爛!

升級   58.67%

e7235958 發表於 2017-1-4 23:02:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   87.33%

hp111 發表於 2017-1-5 00:29:46 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

david740522 發表於 2017-1-5 00:30:59 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

Lazpink 發表於 2017-1-5 01:09:26 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

manmom0417 發表於 2017-1-9 14:04:12 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0987995257 發表於 2017-1-9 16:47:29 | 顯示全部樓層
話說,前幾天休假,下午閒閒沒事,跑去公園附近的 時尚 挖寶
回復 讚! 爛!

升級   0%

jopp7096 發表於 2017-1-11 18:39:53 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

情色派阿銘 發表於 2017-1-11 19:02:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   84%

pk5721 發表於 2017-1-11 20:16:03 | 顯示全部樓層
感覺內容無比的精彩,怎可不趕快回覆來看看呢
回復 讚! 爛!

升級   34%

拚經濟 發表於 2017-1-12 00:46:20 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   32%

sskmkm 發表於 2017-1-12 07:35:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

z098934928 發表於 2017-1-12 12:18:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

boring冠 發表於 2017-1-15 18:37:31 | 顯示全部樓層
回復來看看
回復 讚! 爛!

升級   16.67%

jtlhiphop 發表於 2017-1-15 19:04:40 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

wu0ai6 發表於 2017-1-15 20:26:32 | 顯示全部樓層
感謝分享好訊
回復 讚! 爛!

升級   0%

ronnie052777 發表於 2017-1-16 00:12:05 | 顯示全部樓層
哇哇可遇不可求
回復 讚! 爛!

升級   16.67%

jtlhiphop 發表於 2017-1-17 15:03:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   40%

阿帥帥 發表於 2017-1-17 18:19:50 | 顯示全部樓層
感謝版大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

shiwhey 發表於 2017-1-17 18:44:33 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私的分享...
回復 讚! 爛!

升級   72%

zx8715285 發表於 2017-1-17 20:47:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

allen7482000 發表於 2017-1-18 03:03:49 | 顯示全部樓層
thanksdada
回復 讚! 爛!

升級   0%

happyfeet 發表於 2017-1-18 08:27:37 | 顯示全部樓層
回復看看是哪一位姐姐
回復 讚! 爛!

升級   0%

xc0123456789 發表於 2017-1-18 10:33:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

didixb 發表於 2017-1-18 14:57:30 | 顯示全部樓層
看看西看看東
回復 讚! 爛!

升級   0%

smartkobe825 發表於 2017-1-18 16:52:18 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復 讚! 爛!

升級   0%

7212099 發表於 2017-1-18 17:25:27 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

dala520520 發表於 2017-1-28 00:29:49 | 顯示全部樓層
回復再看看心得分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

qaz555 發表於 2017-1-29 03:14:34 | 顯示全部樓層

謝謝大大無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

kbgian 發表於 2017-1-29 23:00:47 | 顯示全部樓層
話說上回勇者欲入豆干工廠,卻因心魔作祟而在豆干工廠前被石化,無法順利進入豆干工廠練功,
勇者心中想著這樣也不是辦法,小豆頁的福利怎能敗在區區心魔阻礙,
於是勇者利用了兩天時間,特地強化精神狀態。

習得精神強化技能有了萬全準備後,勇者下午開著座駕再次前往豆干工廠入口,
首先一樣是就地觀察一會後周圍繞了一圈,評估出豆干工廠防御最薄弱之位置,
以及仙女最多的位置,以免進攻時忽略了較優質之仙女,

就在準備進攻發起時,心魔又竄出阻礙,於是勇者又被石化在豆干工廠入口了,
勇者心想已練就精神強化技能了?怎會緊要關頭又被石化了,
就在勇者即將放棄之際,領誤出了奧義-”排除萬難我今天要出水”,
頓時心魔就被擊退了。
於是將座駕一停很帥的就進入豆干工廠,不過由於被石化一段時間,
勇者的胃卻有點小痛,
HP一度只剩10於是就這樣暈了過去,底下就是在夢中所發生的事。

夢中在帶路人的引導下走進暗紅色的豆干工廠大廳,當時白班有三位仙女駐守,
看來溫度皆約25,三位表情靦腆頭低低,這樣也好彼此較不尷尬,
1.黑仙女(黑色系)高約16x,衣裳最為講究/保守,因此看不出仙女的胸器大小
2.紅仙女(紅色系)長髮高約將近170,衣裳算是情趣薄紗混搭,露出細細的大腿,
蠻有骨感的,但敗在頭燈不大
3.白仙女(白色系)長髮高約158,三位中算小隻,但卻是豐滿乳牛一隻(至少有D+),  
衣裳也是直接情趣內衣上身

勇者來回仔細端詳了兩三回,小豆頁已是高昂激亢,心想紅的高度較搭(勇者18X),白的豐滿乳牛,黑的清純,
三位外貿如果是跟外貿協會比當然是比不上,但女孩子有化點粧其實都還算不差,
反正製作豆干的場地都暗暗的,外貿不會是重點,再加上勇者是酪農於是選了白乳牛
在確認鑑賞價(1.2)跟鑑賞時間(淨身不算,開始製作才算)就隨著白仙女引領下
進入窄窄彎彎的走道,
這時GTO 啾感心的用台語講”小心頭喔,你比較高不要去敲到”,勇者這時覺得原來豆干工廠也是做口碑的,
真的是所謂魔鬼藏在細節中

接著進入點著暗紅色小燈的房間後,每間都有空調,也有蓮蓬頭淨身,
不會有很怪的味道,頓時心中許多疑問都獲得解答,
陸續爬了不少文,對豆干工廠的印象都是只有乾洗,味道很濃很嗆,
於是在進豆干工廠前就有心裡準備,
結果現在反而覺得整體感覺在我預期之上.

仙女將身上所有人工製品全數退去,我就也隨著她的提示全數退去,
接著幫勇者做重點淨身,還是熱水喔!!
(OS)如果是冷水應該會整個縮成一團,待會如何抬頭見人,
淨身過程中小聊了一下(事後覺得這是有必要的,會提高MM的服務品質喔)

MM:我站你旁邊顯得更小隻了,你應該有180喔
ME:我18x,(我猜她應該158左右而已)
ME:我蠻好奇妳們平均被鑑賞數
MM:好的時候一天15,比較差7-8
MEOS)媽呀!!乳牛控這麼多,一天15不被操爛才怪,奉勸各位勇者還是安全至上
ME:妳應該還沒30吧
MM:我們這幾個都大約25度,還沒結婚跟生小孩
ME:(OS)好家在沒生過小孩,不然再加上這樣被鑑賞,不就整個彈性疲乏
MM:這幾位都是白班,上到晚上八點,因為這樣才能騙家人是上班族,晚班還有不同的人
ME:(OS)哇,長知識了,原來還有輪班制. 如果每個人都有選擇的能力,
沒人會願意從事這種服務業,
秉持著之前老師說助人為快樂之本的道理,如果快樂過程中又有幫助到他人,
這不是最好嗎,等會就讓GG來幫助妳

在談話過程中勇者的手一直在做熱身運動,為了達到知已知彼百戰百勝,
必須測試對手的戰鬥力,
於是手就不停地維護頭燈,品嚐一下D+的感覺.

接著拭乾身體就進入製作豆干流程:
Round 1.
首先一起坐著,勇者口手並用,用三吋工具及十兄弟探索MM的葡萄跟                                    
大頭燈,探索一會問MM這至少有D吧,MM說有E,
(OS)MM如果腹部再平坦些視覺上會更有E的感覺.

Round 2.
MM先攻勇者平躺,稍微撫摸後MM抓住DD套弄,這感覺真的不錯,
跟個人手工藝的觸感是截然不同的,
就這樣弄了1min多後我加點了長輩夾熱狗,乳牛真的是有這種本錢,這是小頭燈比不上的,
軟軟的觸感跟輕微的喘息聲,觸感達到另一層次,
就這樣弄了2min多後我加點了樂器吹奏,不能說很完美,
但MM口中的熱度讓GG有了極高的快感,
弄了1min多後勇者趕緊喊停,MM說很多人油門”踏底”煞車不及三分鐘就out,
好家在勇者有裝配主動式煞車裝置,會主動發訊息給大腦喊停不然就out了.

Round 3.
依舊mm主攻,mm巧手的替gg包膜,可抵檔外在微小生物,
MM施展騎馬招式,搖呀搖~~搖呀搖~~mm E+頭燈真不是蓋的,選乳牛才是王道,
搭配著mm自然的喘息聲,gg就這樣享受著雙壁的夾擊所傳導來的
觸電酥麻感,但頭腦可不能太投入,否則包準很快口吐白沫,
這樣弄了3min多,順勢換勇者扶起尻,施展拱橋用力往上頂2-3min.

Round 4.
換勇者主攻了,先施展傳播教義進攻,活塞運動百來下後變換,再換高抬腿,
此姿勢可將蜜洞撐開讓gg更深入,這樣活塞運動了5-60下,
在活塞過程中覺得小mm不算緊但也不會至於到很鬆的感覺,
不要太緊反而可以X更久,也許這樣想較正面,老師教我們要正面思考.

Round 5.
勇者施展doggy,可讓gg有根沒的感覺,MM雙腿會夾更緊,
但此時勇者發現有點垂頭,MM自動幫我施以吹奏回復大法,
頓時gg又高昂激亢了起來,再次進入蜜洞探索,這樣活塞了3-4min,
順勢將MM屁屁下壓趴著,
變成趴doggy進洞,此時因為MM趴平,蜜洞角度改變,gg感到更緊了,
就這樣活塞了1-2min在兩人的喘息聲中出水了,

出水後勇者欲起身解除聯結時,因蜜洞夾住了膜,導致在解除連結時膜還夾
在蜜洞中,只有gg自己脫離成功,
MM這時俏皮的說膜都夾在裡面了,我拿紙幫妳擦一下,在擦拭過程中其實
依舊還有酥麻感,接著MM就協助淨身,著裝.

出來大廳交換鑑賞價後,帶路人就微笑著說這區你已經過驗證,可隨時再回到此區,
話一講完一道閃光,ㄟ我已被傳送出來了,我還在車上,原來剛剛是痛暈了一切都是
在夢境, 頓時覺得奇怪胃沒較舒緩,趕緊回去休息了.
回復 讚! 爛!