開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1435|回復: 5

[台南] 一個禮拜2泊環球遇年輕青妹~摩天輪遇C奶韻味姐姐

升級   0%

c00589000 發表於 2016-10-12 10:08:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這禮拜一肚子火當然要貨比三家不吃虧
所以這次去探險我是打著開發新妹的心情
以下為夢境文~

在10月的某天我領ˋ著我很重很重的老2來到了火腿路~看到一顆球就暈了過去
一進門第一個奶很大有E吧可惜有點年紀~開啟我的第一槍
第2位妹妹有點神似如花可是身材很好我是(外貌SORRY)第二槍
第3位長相不錯可惜沒有奶的感覺第三槍~
最後一位G哥說很年輕~一進門讓我驚為天人真的年輕有小羅莉的感覺身材纖細學生妹的FELL!!!

又過了幾ˋ天我的LP又重重的了~於是驅車前往摩天倫洗洗澡
沒想到整間客滿紅牌又上晚班,於是就隨機開發~
不得不說摩天輪太陽般的顏值真的不錯~
前面開了2.3槍最後看到一位身材纖細小隻馬凶器應該是C長相也很可愛的姐姐

姊姊的按摩技術真的還不錯這點要加分一下~之後轉正面看到他那對C奶當然是先摸再說
顏值75分~技術80~身材80分

以上是我ˋ這裡拜戰績一次賣兩個號碼2金幣就好~大家混口飯吃~出外人吃粗飽唷~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

請問是火腿路的是太陽班還是月亮班?己買訊  發表於 2016-10-12 11:51 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   28%

N95mask 發表於 2016-10-12 10:11:09 來自手機 | 顯示全部樓層
看看看號碼囉
回復 讚! 爛!

升級   0%

repeatpower 發表於 2016-10-12 17:15:21 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享~~~
3QQ~~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| c00589000 發表於 2016-10-14 10:25:11 | 顯示全部樓層
各位大大是太陽班唷
回復 讚! 爛!