開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1685|回復: 9

[高雄] 秘境99

升級   0%

aazsx25306 發表於 2016-10-15 13:33:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

話說一個風和日麗的夜晚,跑到一個神秘境界,眼前突然出現一個長髮瓢益的輕熟女,不油不瘦,高挑中等身材,臉蛋個人75吧,(偏愛年輕低),好了 一進來這位姐姐開始整理起桌子,我有看錯嗎? 沒有真的再整理桌子,說要先用的乾乾淨淨的,然後才叫我乖乖來趴好,這一趴不得了,直接上輕功,屁股來來回回好幾回 整個把你用的舒麻麻,然後一直說話,幫你取了各式各樣的稱號,接著重頭戲來了,翻正面,姐姐早已脫光等你了,然後輕輕的說要來檢查小弟弟有沒有洗香香,就給你含下去了,我都還沒準備好捏,然後姐姐也不知道神麼時候嘴巴早已吞了熱水,就這樣熱水加冰水的不斷吞吐,別以為這麼簡單,這位姐姐手指竟然磨油,然後開始進攻菊花,夭瘦喔,原來姐姐問你的屁屁今天是不是處男是有原因的,竟然給他破處了........... 瞬間那個感覺真的很難言語形容,就這樣雙管齊下的不斷衝刺,感覺真的都快死掉了...還給你深入旋轉,然後一直說寶貝快點噴發等等言語挑逗,差點都要翻白眼了,真想說可以別再侵入我的小菊花了嗎? 然後姐姐一陣努力後說...通常人應該已經交差了,於是詢問我是不是沒抓到點..當時心理想我屁股都快開花了,怎麼交差阿..然後換了腿夾...一陣努力後姊姊說,要請姊姊喝豆漿嗎?....瞎咪!!於是我又躺平了,然後姊姊做了簡單的清潔,開始手打..可是我跟姊姊說可以別再用我屁股了嗎?姊姊才笑笑的說當然可以阿....然後跟我說要出來的時候要跟姊姊說喔,呼..就這樣手打加舔胸. 就在要出來的時候 姊姊直接給他含下去又吸又吹的我都要升天了,還不放過我,原來這就是傳說中的吸乾式口頭爆告........真的很夭瘦..結束後躺在床上一度無法自我..姊姊才說快來洗澡囉...洗澡的時候姊姊真的是給你很認真的洗很乾淨,然後結束這場夢........
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

a0981501 發表於 2016-10-16 15:05:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝淫哥分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

林榮華 發表於 2016-10-18 12:22:45 | 顯示全部樓層
這個我有興趣,請問可升級嗎.
回復 讚! 爛!

升級   0%

林榮華 發表於 2016-10-18 12:24:02 | 顯示全部樓層
這間還沒去,我都去皇樓
回復 讚! 爛!

升級   0%

林榮華 發表於 2016-10-22 12:50:43 | 顯示全部樓層
請問是無套吹還是環保吹.
回復 讚! 爛!

升級   0%

saga.bird 發表於 2016-11-21 01:27:32 | 顯示全部樓層
hello, 請問是2個9,還是3個9?
回復 讚! 爛!

升級   0%

林榮華 發表於 2017-4-4 11:52:53 | 顯示全部樓層
這位不錯,只是聲音是娃娃音
回復 讚! 爛!

升級   87.33%

10520 發表於 2017-5-2 02:32:52 | 顯示全部樓層
介紹給大家一個不錯的論壇,可以看到
http://www.亂發廣告,砍掉 ... /forum.php?x=393800免費魚茶訊息喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

fish0530 發表於 2019-1-22 16:00:52 | 顯示全部樓層
感謝大大用心提供~
回復 讚! 爛!