開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1315|回復: 6

[台北] 真實記錄和饑渴求刺激的臺妹一夜情 都是她幹你 床單一片濕

升級   42%

twt580 發表於 2016-10-15 14:52:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

【妹妹簡介】:年齡22 身高165 三圍36D 體重43
【妹妹姓名】:琪琪
【妹妹特點】:長腿胸大 外表清純
【享受項目】:口交,漫遊,指滑,胸滑,絲襪高跟,69,唇吻,愛愛' 鴛鴦浴
【約會環境】:旅館/酒店/住家/飯店
【約會細節】:由於本人是腿控胸控,這個琪琪剛好符合我的審美觀呢,照片一看這種身材我早已是口水連連,詢問妹妹是否有空 直接敲定了中午時間。欣然前往,路程不表
打開門一看果不其然長腿兩條啊,一對大胸器,我咽了咽口水。進屋寒暄後,上手摸了摸大長腿,那個激動啊,妹妹也表現的比較內向,言語不多,提醒我先去洗洗, 主要是自己隨便沖洗兩下,等不及了。 出來後妹妹已躺床上,長腿裸露,我也躺了上去,摸了摸妹妹的大白兔,揉了揉乳tou,發現有點變硬了,問妹妹怎麼回事,妹妹不語笑著說你說呢,隨即俯下身去開始舔舐我,安琪這個妹相當不錯,服務真是沒的說,漫遊到位,指滑和胸滑很不錯,主要妹妹身材養眼,時不時的放下電,妹妹的舌頭相當軟,舌吻來一發,看著早已一柱擎天的DD,妹妹嗤笑一聲,直接跪在小狼雙腿之間,含住DD,我看著頭發散落兩邊,側身看到姑娘大腿還挺纖細,身材真是好啊,妹妹口了一會。直接讓妹妹帶T上位,妹妹也不含糊,帶上後,慢慢的坐了上去,安琪直言好大好撐,同時前後開晃。胸前兩個奶子,晃的我都暈求了。妹妹說累了讓我在上面幹她,於是翻身,跪裏送臀,次次直頂深處花蕊,安琪浪叫好爽,並挺臀配合我,叫床真實,無非是讓我早點發射。我那肯就此罷休,這大長腿後入式最爽的。果斷換後入,一邊賣力抽插一邊伸手去揉姑娘的陰di,按住揉動使勁抽插,一番猛烈進攻後出貨結束。沖洗一番,聊了一下就回家了
【綜合打分】:對外貌、身材、性格、服務態度、價格、滿意度等綜合評分:(100分)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

P-power 發表於 2016-10-15 15:31:24 | 顯示全部樓層
真羡慕,應該會再回沖吧?
回復 讚! 爛!

升級   14.67%

azsxzsax 發表於 2016-10-17 03:10:31 | 顯示全部樓層
應該不便宜 ?

恭喜大大~
回復 讚! 爛!

升級   0%

asd5577 發表於 2016-10-25 00:00:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

csesc1985 發表於 2016-11-30 08:22:35 | 顯示全部樓層
有line可分享嗎
回復 讚! 爛!