開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3434|回復: 24

[其它地方] 口貝木木 往永靖之漾咪

升級   0%

瀟灑份子 發表於 2016-11-1 18:41:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

簡單回報一下  因小弟是第一次 進入此寶窟..
很多地方還未摸索清楚 所以只能先簡單回報
此女子正值28芳華  臉上歲月痕跡不清楚 看起來也差不多這個年齡
如花似(玉)
基於第一次 還是禮貌點..以搏得妹妹好感 下回在交手才有更好的福利
進門妹妹先遞了件短褲要小弟換上...而且就坐在那照鏡子..
小弟尋思姑娘你要我換褲 卻在那照鏡子...毫無要迴避的意思..
話說房間格局很小..真的很小...小到想遮掩都無法遮掩..
所以就當著妹妹的面前換了...
換了條短褲  真的是短褲...不是紙做的  類似沙灘褲那種..
禮貌的問了一下消費方式 按摩一小時800 想幹麻再加800...
妹妹說她沒有做全!!! 所以也只能想加800...
嗯...有點貴...當下小弟也直接跟妹說 好貴...
不過都來了 妹也不錯 貴點又何妨...
按摩 小弟趴著按五分 就沒按了 所以不知妹按摩攻力如何
不過 那五分鐘按的確實有點到位..但五分就不做評論了
接著轉正面 妹妹先出門拿著幾條熱毛巾 進來
引起我的好奇心  小弟還沒遇過轉正面先出去拿熱毛巾的...慚愧..
爾後 妹妹幫擦拭了身體 胸部以下 膝蓋以上全擦...
擦拭完畢 妹自動螁下短裙..只有短裙......敗筆..
然後彎下腰用嘴挑逗小弟厚實的胸膛....在往上耳朵...
在往下...在往下...在往下...到了子孫袋就又停了...又一敗筆...
小弟忍不住詢問 可以照顧一下小弟弟嗎  也親親...
妹妹回...沒有喔...  順間冷到谷底...好吧  不勉強...
就在妹妹的努力下 終於投降了...
這時妹一句 還有嗎?怎麼那麼少...
令小弟在次跌入谷底...心理想著妳不知道老人家我這星期出來五天了嗎..
是能剩多少...

總結  妹算年輕 27歲左右 服務態度以越妹來說 算不錯 至少在小弟遇過的幾個當中
算服務態度好的了
身材嬌小
缺點 胸小b.....不能lg 不能指入 可以吸長輩  
小弟是卸到只剩小丁...功力不夠 慚愧...

付款時 妹妹要我直接給她別到外面結
雖說是800+800  妹說因我是第一次 又跟我聊的很愉快..
所以...有打折...嘿嘿...
至於多少就不透露了 避免打壞行情...只能說少收很多..

結尾 出來玩 誰都想尺度大的 但禮貌點有時福利會更多
你有的福利 我不一定有   我有的福利 你也不一定有
端看妹妹心情  小弟只是簡單敘述一下 心得與大家分享

感謝夢見大,這樣我懂了  發表於 2016-11-24 05:15 AM
二手車展示賣場隔壁  發表於 2016-11-16 04:10 PM
夢見大,每家都大馬路旁啊,可以提示幾個字嗎?  發表於 2016-11-2 02:59 AM
我看你還是衝大馬路旁那間,還比較划算,說白了全  發表於 2016-11-1 07:54 PM
出來玩嘛..到處跑跑跳跳 哈...  發表於 2016-11-1 07:47 PM
你也是很拼的了,下次多多停看聽吧!  發表於 2016-11-1 07:44 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

天空喝采 發表於 2016-11-1 18:48:15 | 顯示全部樓層
感謝瀟灑大的探路與分享,推一個
回復 讚! 爛!

升級   0%

Lin065043 發表於 2016-11-1 19:20:12 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分

回復 讚! 爛!

升級   0%

liin 發表於 2016-11-2 00:15:29 | 顯示全部樓層
這裡走ㄌ26,17還有如此年輕的,算你運氣好
回復 讚! 爛!

升級   0%

Fishman89 發表於 2016-11-2 02:57:38 | 顯示全部樓層
liin 發表於 2016-11-2 00:15

26真的殘念

有越籍跟台籍的,這家流動大一點,mm出來做總是有苦衷,祝褔啦  發表於 2016-11-2 08:56 AM
越南的 好像常常換人喔?  發表於 2016-11-2 07:54 AM
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 瀟灑份子 發表於 2016-11-2 07:53:22 | 顯示全部樓層
liin 發表於 2016-11-2 00:15

小弟運氣一向不佳... 哈...
回復 讚! 爛!

升級   0%

andyjovi 發表於 2016-11-2 20:21:28 | 顯示全部樓層
我找越妹2h1600,全洩甲加吳套bj
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 瀟灑份子 發表於 2016-11-2 20:23:37 | 顯示全部樓層
andyjovi 發表於 2016-11-2 20:21
我找越妹2h1600,全洩甲加吳套bj

大大功力高深阿...小弟佩服...
也是漾咪兒的嗎 要分享一下名牌嗎@@
回復 讚! 爛!

升級   0%

jtx2244 發表於 2016-11-2 21:52:13 | 顯示全部樓層
好像不錯
起麻比較年輕
但價錢比較難拿捏的樣子
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 瀟灑份子 發表於 2016-11-2 23:00:13 | 顯示全部樓層
jtx2244 發表於 2016-11-2 21:52
好像不錯
起麻比較年輕
但價錢比較難拿捏的樣子

感覺ㄧ小時800是店家公定價  其它應該看小姐心情收費。。。
回復 讚! 爛!

升級   10.67%

linx210145 發表於 2017-2-6 20:33:11 | 顯示全部樓層
五金行隔壁~
回復 讚! 爛!

升級   10.67%

linx210145 發表於 2017-2-6 20:35:53 | 顯示全部樓層
這間超猛的~~開在縣長老家隔壁~

上次看到一堆鴿子~飛來 飛去
回復 讚! 爛!

升級   0%

zx369 發表於 2017-5-22 23:14:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

seed012532 發表於 2018-5-24 07:01:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 讚! 爛!