開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3418|回復: 11

[台南] 西門路幸福自助餐

升級   0%

paulchen711 發表於 2016-11-8 18:09:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近找到一間離家裡比較近的點
在LINE上面看了一下介紹之後
選了一個號稱初兼職的長腿姐姐165/48/D 29Y
約好了時間之後一樣到現場發房間訊息給我
地方蠻隱密的,來到指定房間敲了門之後姐姐就來開門了

第一眼就是看到姐姐穿著十分合身的學生制服+短裙
整個胸型非常明顯,DD也稍微有了反應
實際年齡也差不多,臉蛋也算中上
不過看起來有點害羞(自己本身喜歡這一味的)

一開始先到水給我喝,然後一邊喝水一邊看姐姐卸甲
當我站起來要脫衣服時,姐姐很貼心的說我幫你脫等下一起洗澡
服務可以說是一級棒!!!
共浴的部分雖然沒什麼特別的可試算是洗得非常仔細
不過姐姐感覺真的非常害羞,話比較少,可以主動聊
稍微講一些略帶挑逗的話姐姐還會很靦腆的笑一笑,感覺真的很不賴

進到按摩的這部分,姐姐的按摩功力應該算是中下,不是練家子
不過撫摸的部分還算不錯,也會舔身體跟耳朵
差不多後姐姐就叫我轉過身,開始舔我的葡萄乾一手摸著我蛋蛋跟JJ
硬了之後從身體開始慢慢舔到下面
果然無套BJ的感覺還是最棒,吸功還算不錯
可以稍微扶著姐姐的頭控制速度(姐姐說可以69不過我沒這個習慣)

這時姐姐用嘴巴幫我戴套子,不過一開始還帶反了
兩個人都笑了出來,還算挺有女友fu的
姐姐坐進去之後阿斯... 好緊!!!好緊!!!好緊!!!
很少看過29Y還可以這麼緊的,可能真的是初兼職
晃了幾下後我說: 姐姐我想舔你的奶頭  姐姐很小聲的說: 好阿 可以
一口含住之後 姐姐發出超悅人的呻吟聲,讓我的抽送速度瞬間提升

自己估了一下時間之後換成個正常位
姐姐還不忘問說舒不舒服(當然是超爽的!!)
我把身體往下趴,一邊親著姐姐的小嘴一邊講一些色色的話
看著姐姐一邊微笑一邊爽著的樣子真的快受不了了
最後加速的時候把姐姐整個下半身抬起來,猛力的放送
阿...出水了,姐姐幫我把套子拔下來 擦乾淨之後起身又到了一杯水給我
最後帶我去洗個澡幫我擦乾身體
出門前還抱了一下  完成了這次的體驗之旅!!!
--------------------------------------------------------------------
補一下時間價格 半1600/50min
全 2300/50min
每個小姐的價格不太一樣 要問一下!
有雙飛服務 但小貴

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

847999 發表於 2016-11-8 23:35:29 | 顯示全部樓層
iceoeci 發表於 2016-11-8 18:54
是迪士尼人物的那位嗎

現在有學生制服喔

請問大大迪士尼人物是哪位呢??
回復 讚! 0 爛! 1

升級   0%

iceoeci 發表於 2016-11-8 18:54:20 | 顯示全部樓層
是迪士尼人物的那位嗎

現在有學生制服喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

chi123 發表於 2016-11-8 18:56:02 | 顯示全部樓層
西門路幸福自助餐

大大 可以說一下 khs嗎  發表於 2016-11-8 06:57 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

85212158 發表於 2016-11-8 19:03:15 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

656565 發表於 2016-11-8 20:23:39 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| paulchen711 發表於 2016-11-8 21:45:27 | 顯示全部樓層
iceoeci 發表於 2016-11-8 18:54
是迪士尼人物的那位嗎

現在有學生制服喔

對喔  是那位 不知道能不能要求 可能是那天剛好穿水手服
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| paulchen711 發表於 2016-11-8 21:46:00 | 顯示全部樓層
chi123 發表於 2016-11-8 18:56
西門路幸福自助餐

有補上去了喔  都是1S
回復 讚! 爛!

升級   50%

max99123 發表於 2016-12-10 01:13:54 | 顯示全部樓層
西門路幸福自助餐
回復 讚! 爛!

升級   0%

s20097 發表於 2019-7-24 07:07:49 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2020-10-1 18:33:30 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!