開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1375|回復: 4

[台南] 環球撿到寶!!

升級   0%

D1349 發表於 2016-11-9 13:13:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
早上閒閒沒事,打電話過去問,沒想到想找的各種休假還沒來上班之類的= =但是昨晚睡覺做了個春夢,整個小朋友衝腦狀態,就硬著頭皮來去現場探險吧!

跟G哥表明只想看1.5K的就好,就到房間內架好機槍,準備掃射啦XD
過了約2分鐘,一位MM敲門進來,看到的瞬間我傻住了.....
MM問說可以嗎?
我才回過神來說:當然可以!!!!完全是我的天菜類型啊!!!!!!

MM大概155/49,算是小隻馬,皮膚很白嫩,而且是很漂亮的胸型,至少是大C小D的水準
說話的聲音很可愛,但又不是讓人覺得很做作的那種

服務內容方面:MM的毒龍真的是超厲害,硬是給你鑽到最深處!!!然後整副寶貝都給你舔遍
不過要BJ的時候還是要上套,這是美中不足的地方

接下來就把套子拿掉,女上位腿夾整個好身材一覽無遺,胸形真的是非常美
再來換我在上面腿夾,弄了很久雖然舒服但是還沒有想出來的感覺,最後只好手打出水
沒問升級是因為小弟預算不太夠,所以就沒問了,這部分請大大們自己開發看看囉!

結束後還有一些時間也不會趕你,洗了個殘廢澡,然後依偎在你身邊陪你聊天聊到時間到才送客
要離開之前還淺吻了MM幾下,很有談戀愛的FU。再想下去怕是要暈船了@@~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

舌頭毒龍? 可惜不是晚班阿.... 通常晚上才比較想...  發表於 2016-11-9 08:27 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

stress8513 發表於 2016-11-9 21:07:01 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

淫遊詩人 發表於 2016-11-10 14:11:00 | 顯示全部樓層
服務很不錯的妹妹,有前後殘嗎?
回復 讚! 爛!