開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2082|回復: 7

[其它地方] 嘉義新開幕

升級   92%

godhahaha8 發表於 2016-11-11 00:06:35 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

今天剛好經過某間美容院
看到它好像重新裝潢換了店名
於是想說有空去看看好了
因為很久前去過 茶溫蠻燙的
結果這次去讓我驚艷了一下
店經理帶我去一間房間
摁蠻大的 而且是床(上次來是躺椅)
跟我說完價錢後 問我喜歡的類型就去叫小姐進來了
小姐進來後 哇是蠻年輕的妹妹 車頭燈蠻大的
我想說換一個會不會更好 於是請妹妹換另一個
因為本人比較喜歡輕熟的 所以換了這一個我很滿意
換另一個妹妹後 哇 車頭燈也不小 脫去衣服後就幫我洗澡 還會邊洗邊按摩 服務一級棒!!!
重點部位也按的很好 洗完澡後 趴在床上繼續按摩後 妹妹技術很好 雖然只做半套 可是一點都不馬虎 讓我欲仙欲死的 因為妹妹技術太好了 不久後就繳械了 妹妹說熟了以後才會接全的 我以後下次去一定會再找她的!!!

嘉義有新開幕的嗎?今天經過歐洲微風好像門口有新招牌,但想說觀望一下再去試  發表於 2016-11-11 01:24 AM
這一看就知道GTO打廣告  發表於 2016-11-11 01:09 AM
提示?號碼?  發表於 2016-11-11 12:54 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

telnetley 發表於 2016-11-11 10:44:26 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享,回覆看有沒有特別的還能看..
回復 讚! 爛!

升級   33.33%

dragonbecomesme 發表於 2016-11-12 23:45:57 | 顯示全部樓層
阿都沒密碼 是要怎麼解
回復 讚! 爛!