開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1839|回復: 6

[其它地方] 金色大道遇到馬仔在拉霸店玩

升級   0%

skysky122123 發表於 2016-11-22 21:15:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

金色的馬路新開一家店,剛好那一天又經過哪裡,想說在別的論壇上有人介紹過,就鼓起勇氣前往試試,車一停好,熱心的大哥來在招呼我,有來過嗎?我說嗯,有來過了,他說那安排XX號的小姐好嗎?我說可以,進到3樓還真暗,不過這是我遇過裝潢最好的一家,大哥說因為剛開店,要等10分鐘,我說OK,結果小姐一來,我心中一想,算了長相身材雖達不到我的標準,功夫利害最要緊,一開始先洗個殘廢澡,再來趴著按摩一下,然後翹著屁股,哇賽!好厲害的獨龍鑽,毒龍完還會鑽到下面吹小寶哥和小寶的淡淡...然後開始無套BJ了,過程中會停下舔遍要全身,連耳朵都不放過,她發出一陣一陣的呻吟聲,再加上不斷往我身上磨蹭,觸發我攻向她的雙奶及神秘地帶,她也會因為你的攻擊而發出不一樣呻吟聲,最後她那神祕地帶變的汪洋一片,不然差點把持不住,最後在不斷無套BJ下,我終於受不了啦,我發出爽快的聲音,她馬上加快速度,最後終於發射在她的嘴裡直到無法在射出仔溪之後才拔出,終於結束了,幫我把身體洗洗,穿上衣服
費用:1.9大元40分鐘0.5S

拜託大大提示幾號,謝謝  發表於 2016-12-24 11:19 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

qoscar1 發表於 2019-5-16 20:39:39 來自手機 | 顯示全部樓層
拉霸店怎麼找也找不到啊⋯⋯
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

a990101 發表於 2016-11-22 21:31:25 | 顯示全部樓層
拉霸店很久了啊...怎是新店??
回復 讚! 爛!

升級   0%

phantom31514 發表於 2016-11-23 23:45:29 | 顯示全部樓層
看了好多孩是不知道在哪裡 有大大可以提示一下嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

davidh0407 發表於 2016-12-23 20:48:35 | 顯示全部樓層
請問大大是幾號?
拜託提示一下?
想要試看看口爆
謝謝大大的提示
回復 讚! 爛!

升級   0%

arang590 發表於 2018-5-15 22:18:22 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 讚! 爛!