開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 7718|回復: 7

[台南] 砲校出水芙蓉舒壓去

升級   0%

WSXUJMYH 發表於 2017-1-13 16:02:14 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟活了三十多年生平第一次去舒壓按摩(真心不騙),就挑選了在版上赫赫有名的砲校舒壓店

說真的第一次去難免都很緊張一路到房間內都是心跳加速的狀態,進門後G哥就問了問有沒有預約等問題還有詢問怎麼知道這間店

搞的像身家調查一樣,之後就說說店裡面的收費相關說明。

是的,小弟生平第一次來這當然沒有所謂的明牌只交給G哥安排(當時跟G哥說我生平第一次來這店他非常覺得不可思議)

隨後G哥叫了JJ的號碼後,G哥說這是他特別安排像我這樣的雛鳥去享受的,沒多久JJ就下來見客了,就說真的生平⋯⋯

看了臉蛋臉上的膚質有些不好,但是身材算是很棒的,cup大概是B而已(小弟閱女人身體只有三根手指頭就數的出來)

上樓後就是寒暄一下JJ就叫我自己去洗洗睡了?喔沒啦是洗香香,看了很多版上的文都是說是自己洗沒殘廢,果真是這

但是我還是隨口問了JJ沒有幫洗嗎?JJ說要自己洗,之後的按摩SOP就大同小異了(因為第一次所以不知道算哪一類型的按摩)

JJ說翻正後DD就開使焦躁不安的,JJ用了舌壓這也是生平第⋯所以覺得好癢好舒服,隨後告知說翻面翹屁股喔,蛋袋被摸得又癢又舒服

隨即接著而來的是濕滑的舌頭舔了舔蛋袋讓我的DD又顯的更硬了,轉為正面之後JJ舌頭轉往我的葡萄乾功擊手也沒閒住的套弄DD

轉為重頭戲就是JJ跟我說她要用她的小嘴幫我弄出水來(小弟生平⋯會有些怕怕的)請她戴套弄,JJ就說怕我會沒什麼感覺,當下

DD控制了大腦後就隨口答應JJ無套BJ,講完後JJ就像是餓著很久的狼馬上張口來把DD細心的呵護著,我發現JJ沒有卸甲好聲好氣的

請JJ卸甲讓我摸摸看看她美麗的朣體,JJ的胸部不大但是乳頭是我喜歡的樣式摸了一下就發現JJ的乳頭站起來了,隨口問了JJ是不是很舒服

JJ的嘴巴還正在吞吐著DD她應聲嗯了一聲,然後我呢又調皮了一下把手摸了摸JJ屁股稱讚她的屁股好有彈性啊⋯⋯

然後JJ穿的小褲褲是情趣小丁(水溝露出來的那種),往JJ的私密處摸下去,乖乖,這溝好水啊摸的摸出噗啾噗啾的淫蕩的聲音

JJ的口技我是不知道算不算高階,吞吐的時候也不常的使用舌尖的來替DD頭來回快速的舔了一番讓我覺得這是沒享受過的感覺

JJ一開始速度節奏讓我覺得很享受這過程,JJ隨口問了我想要發洩在哪裡(心裡想要口爆她)當下就詢問是不是可以口爆

JJ嘴巴還在讓DD舒服的點頭回答表示可以,然後JJ就開始使用3倍速的速度快速吸引外加螺旋口技,沒多久後就告知JJ要射了

想說第一次見面不要讓JJ嗆到不舒服就告知姐姐要出水了,出水之後JJ就多吸了好幾下好讓DD的管路都是暢通的,之後就是休息了些

獨自一人再次去洗香香滿臉心滿意足的下樓,G哥問了問這JJ可以吧,我點了頭滿臉笑容的回說非常滿意,隨即驅車離去了

因為這是昨天中午過去的到現在意猶未盡特別來發個文來回憶這美好的生平第一次

可以分享號碼嗎@@?  發表於 2017-1-30 09:49 PM
分享一下號碼咩!  發表於 2017-1-26 08:53 AM
價格1200/1H 應該是早班的 中午十二時開店我大約12:45到店的  發表於 2017-1-13 05:50 PM
請問價格?早晚班?  發表於 2017-1-13 05:45 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   8%

ttes111 發表於 2021-3-14 00:10:05 | 顯示全部樓層
可以分享號碼嗎@@
回復 讚! 爛!