開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1921|回復: 6

[高雄] 冷冷清清的版...好久沒貢獻一下了(囍)

升級   0%

za038162 發表於 2017-2-16 13:43:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小女人真的是一年不如一年,好多貢獻的老手都不再發文了

新手發文也是少之又少,在不跳出來貢獻一下我看就真的沒人了

最近雙喜文不少那我也來貢獻一下我的雙喜老點

按摩功力普通,重按組不適合

這位妹妹年紀大概32左右,我沒問過她,可是目測應該是滿準的

身材大C,大概165-168,好聊,臉蛋也不錯,豐滿不油型

此位老點如果你培養的好她每次都有免加價無套吹OR加價升全

這位妹妹也是很看人,有時候我也是直接享受到免費升全

所以禮貌還是重點,走到哪裡都一樣,禮貌勝過一切,這位妹妹很喜歡讓人用手指幫她用到高潮

她都有自備"指套"讓你替她服務,有時候真的不知道是誰在服務誰哈哈哈哈,反正雙方開心就好

這位妹妹正常都是午班不知道是到7點還是8點,如果有先預約晚一點的有時候她會看狀況留下來繼續按

有喜歡的再打去詢問預約吧~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

大釣哥 發表於 2017-2-18 09:47:01 | 顯示全部樓層
太貴了啦..可以設低一點嗎?拜偷
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| za038162 發表於 2017-2-20 01:28:11 | 顯示全部樓層
哪裡貴?你們去開的時候怎麼都不會嫌1600貴
回復 讚! 爛!

升級   72%

bird5487 發表於 2017-3-12 17:00:45 | 顯示全部樓層
小弟權現不足,先推再看!!
回復 讚! 爛!

升級   88.67%

David99f0203 發表於 2017-5-11 10:10:05 | 顯示全部樓層
花草店我的最愛,可惜不知此名牌
回復 讚! 爛!

升級   100%

花神燁 發表於 2018-4-18 10:00:57 | 顯示全部樓層
從羅勒改成雙喜,再從雙喜改成伊甸,不知內部人員是否有改變??
回復 讚! 爛!

升級   0%

wang909732 發表於 2019-7-6 13:12:18 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!