開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2061|回復: 13

[台中] 有看有保庇

升級   50.67%

cbx3210 發表於 2017-5-20 22:56:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

今晚,我都不知道該如何說起,還驚嚇未定,不敢相信自已會做了這湖塗的決定,
真的是色字頭上一把刀!

很久沒去放鬆一下,剛好有些小預算,想說半套也可以,
看著網友們的回報與推荐,鎖定一家在中清路上,
金巴黎後面的新開店(店名三個字,雅xx,招牌燈很亮)走進去後,
有位女性的幹部帶位至2樓,問我需求,我說小姐年紀別太大,按摩會按(不是隨便摸摸)結果,來的是一位自稱66年次的小姐,但依我3年的經驗,這已不是關燈可以處理的了,
應該有45以上,但想說她是店內按功最好的,就趴下讓她試,一試,不得了了!
恐佈喔,恐佈到了極點ㄜ,被一個體重比我重的小姐踩背,
每發出一次骨頭與關節的喀嚓聲,她都很得意的和我說,有沒有,這就是你氣不順,
卡住了,用完有沒有比較鬆一點,就和你說我是店內最會按的,就這樣被「處理」40分鐘,中途中的心中有些小火,不爭氣的,浮現莉亞的甜美笑容,心想,花錢來這受罪,
為何不去莉亞溫暖的懷抱呢

終於翻身了,腿是有枕在小姐腿上撫弄沒錯,
但那個技巧,你會感受到,什麼是會的,什麼是半調子的,
然後一下子問,你怎麼都不high,我心想在一片漆黑的房間裡,
這種情況,我沒有唸佛號就不錯了。然後最後終於了事,沖洗完,
到樓下櫃檯,有更離奇的事,從8點半進門到950結束,竟要付三節的錢$2400
這真的是太不可思議了,傑克!雖有卸甲與用手打出(無嘴)
重點也不是錢的問題,而是從頭到尾,花錢花的不開心
我不會懷疑網路的分享都是寫手,也許他們比我幸運,
但真的,這樣的服務品質,和外面明亮的招牌與新的大樓外立面,
真的是好大的反比,不知道這間可以做多久?

會再花時間寫這篇,是真的希望別再有男性朋友受委屈
(除非你是多金的屠龍勇士)然後,還是找老點或熟悉的店家比較實在,
不會為別人眼中,偶然上門待宰的小白兔!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

徐大哥 發表於 2017-5-20 23:16:40 | 顯示全部樓層
那家?可以透露第一個字嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

csesc1985 發表於 2017-5-21 16:47:08 | 顯示全部樓層
這種店要打槍
回復 讚! 爛!

升級   0%

ntsh110233 發表於 2017-5-21 22:26:32 來自手機 | 顯示全部樓層
風雅人仕會萊的地方
回復 讚! 爛!

升級   0%

fp737 發表於 2017-5-21 23:15:29 | 顯示全部樓層
晚上每間地雷都相對比較多啦 , 毛巾和美村也是一樣
遇到過不會按又老又不好看的 , 不知道是誰要給誰錢
下次換一家吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

852741qq 發表於 2017-5-22 12:38:51 | 顯示全部樓層
哈 繳學費 可能沒有認識的幹部吧 周六 周日 都沒什麼小姐 上班  人少 溫度 都匯偏燙
回復 讚! 爛!

升級   0%

j168 發表於 2017-5-22 16:15:38 | 顯示全部樓層
THANKS FOR YOUR SHARING
回復 讚! 爛!

升級   0%

fp737 發表於 2017-5-22 21:09:47 | 顯示全部樓層
大大 . 能否分享號碼 .
回復 讚! 爛!

升級   0%

看到黑影就開槍 發表於 2017-5-28 06:00:46 | 顯示全部樓層
版上有很多關於雅士萊的分享文,討論的熱度頗高,大部份評價也還滿正面的,沒想到樓主居然會有這種慘痛的遭遇,也難怪常常有人在問名牌或是買訊,大家都怕踩到地雷。

感謝樓主分享這次的消費經驗,唯一美中不足的是沒有將小姐的號碼報出來,讓大家可以避開這顆地雷。

回復 讚! 爛!

升級   0%

mmm9 發表於 2017-5-28 11:31:39 | 顯示全部樓層
金巴黎  不是2500   有的還可以打兩S?
回復 讚! 爛!

升級   0%

kissme88810 發表於 2017-5-31 15:57:54 | 顯示全部樓層
我也有不好的經驗~~~
我不推薦,也不會再去那一間
回復 讚! 爛!

升級   0%

frarri20022002 發表於 2017-12-30 08:47:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺還不錯啦!
回復 讚! 爛!

升級   0%

frarri20022002 發表於 2018-1-20 09:18:16 | 顯示全部樓層
感覺真不錯喔  感覺真好阿!!!  好羨慕喔
回復 讚! 爛!