開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5301|回復: 10

[台南] 台南~珍珠

升級   0%

03060306han 發表於 2018-1-24 01:56:50 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
約會日期:2018.1月中旬

1. 魚名:珍珠  

2. 年齡/身高/體重/杯杯:42y/152/42/D  

3. 服務區域:台南市中西區  

4. 價格/時間/次數:2000/50m/1s

5. 聯絡方式 LINE ID:t771188

6. 服務內容 :殘廢澡. 按摩 .輕功 .69 .毒龍 .無套吹 .戴套做 .可口爆 (需加200)  
                     多套情趣睡衣 .網襪. 高跟鞋 .可任選
                     CP值超高 + 高配合度!!!      
時間13:00~21:00
邀約前已知是熟女,但身材還有維持住,皮膚也保養的很好

目測約40y,D假奶,硬硬的,但可以抓揉,奶頭也能吸舔

肚子有小腹,但因為我讓姐姐全程穿短裙沒脫掉,所以都擋住

細長腿配細高跟,小隻馬150也不會因為細高跟就變的身高太高

進門看臉還ok,因為姐姐已穿好學生服跟細高跟,所以自己洗

快速洗完,先在床邊喇舌玩D奶跟小丁下面的小穴

躺下後跳過背面按摩,直接正面喇舌吃葡萄

然後在側邊開始BJ,我手當然是進攻小穴,隔著小丁另有一番風味

再讓姐姐到正下面,讓她邊BJ邊看我,不過姐姐竟然說她這樣會害羞

所以只看了幾眼,BJ技術則是一般,但口水滿多的

舔蛋的時候,我看整隻老二都是口水濕潤潤的

問姐姐能不能毒龍,姐姐就叫我趴著

毒龍也一般,這時還看到剛剛留在老二上的口水多到開始滴下來

之後換我進攻,讓姐姐躺著,這時的學生制服搭黑絲細高跟讓我超興奮的

脫下小丁觀察一下鮑魚,乾淨無味,立馬開動

然後把制服中間拉鍊拉開,胸罩往上推露出D奶,著衣PLAY好刺激

下面換手指進入,嘴巴進攻D奶,奶頭都吸到站起來

沒多久小穴就濕搭搭了,就讓姐姐幫我吹硬上套

先讓姐姐把細高跟穿回來,再用正常位開始江西

兩腳分開跟兩腿放我肩上都試了,很好操控

再讓姐姐坐起來,兩個人對坐上面喇舌下面啪啪啪

再換我躺下,姐姐開始騎馬,這裡D假奶的缺點就很明顯,都不會晃

但動的方式是我喜歡的前後搖,不是上下打椿

搖了大概幾分鐘後,姐姐有點累,我讓姐姐趴在我身上,抱著江西

頂到我累了,再換姐姐繼續搖,搖到姐姐說她好累想趴著讓我從後面推

我說先等一下,讓姐姐身體往後仰,腳伸直到我臉上

這時看著細高跟近在眼前很享受,下面猛頂,頂到我累了才換

換床邊後背位,姐姐趴著我站著,黑絲上的大腿絕對領域又再刺激到我

掀開短裙,屁股小且緊實,皮膚很好很滑,背面線條真的很好

這姿勢真的我爽姐也爽,感覺老二已經變成鐵棒狀態

老二把小穴整個都撐開,小穴也把老二整隻包覆住

姐姐呻吟聲也開始不一樣,還會說著好舒服好硬之類的話撩我

再讓姐姐站在電視櫃前,150穿細高跟竟然跟我剛剛好

不用讓姐半蹲,我也不用墊腳,這時姐姐也越叫越大聲

我觀察一下房間,好像只有浴室有鏡子,就提議到浴室鏡子前

姐姐因為還穿著細高跟,所以我扶著她小心走到洗手台前

讓她扶著洗手台,我則從鏡子看她

拍打著小屁屁做最後衝刺,最後就把全部子孫都給了她

結束後因為姐姐是著衣PLAY,所以我就自己快速洗洗

出來後看到姐姐還穿著制服,姐姐說她等我走了再洗就好

我剛好瞄到桌子下有個跳蛋,問能不能玩,姐姐說好

看看時間剩十分鐘不到,就用跳蛋玩了一下姐姐

邊聊天邊玩跳蛋也滿有趣的

最後時間到穿衣準備回家,姐姐還是穿著制服送我出門

配合度真的好,很適合小隻馬控跟變裝控

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

4b2c 發表於 2018-1-24 18:10:51 | 顯示全部樓層
Line加了 沒回應啊~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

fat_jo 發表於 2018-1-24 18:21:58 | 顯示全部樓層
po 錯地方了吧~
回復 讚! 爛!

升級   0%

saronity 發表於 2018-1-24 23:35:12 | 顯示全部樓層
好詳盡地分享!
感謝大大!
回復 讚! 爛!

升級   0%

iceoeci 發表於 2018-2-2 00:18:11 | 顯示全部樓層
加line沒回應耶

有沒有電話呢
回復 讚! 爛!

升級   100%

singboy0131 發表於 2018-3-19 15:08:08 | 顯示全部樓層
原本的ID已搜尋不到,約過三次還想回沖,可以麻煩大大幫我詢問姐姐的新ID嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

wangwstw 發表於 2018-3-28 14:13:17 | 顯示全部樓層
是否有人能提供新聯絡方式?想回沖
回復 讚! 爛!

升級   0%

gino 發表於 2018-4-8 20:46:58 | 顯示全部樓層
已失聯了,line無效
回復 讚! 爛!

升級   0%

gn01625511 發表於 2019-3-10 18:23:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ttoken 發表於 2020-5-9 14:02:51 | 顯示全部樓層
請問有像類似的女明星或女優嗎謝謝大大
回復 讚! 爛!